3CEアイグリント

• アイグリント/3CE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグリント/3CE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイグリント/3CE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE アイグリント(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「時短でマスクしても可愛い確定演出🦸‍♀️💫..」

スガワラルナ
  • スガワラルナ

時短でマスクしても可愛い確定演出🦸‍♀️💫💎💖 ______________________________________ 【使うアイシャドウ】 ☺︎ 3ce eye glint #GLITTERSHOT (今回のメイン) Qoo10価格【1300円】 ☺︎セザンヌトーンアップアイシャドウ(代用可) ______________________________________ 【おすすめ使い方】 ①涙袋にGLITTER SHOTをのせます ②涙袋の中央にのみナチュラルなアイシャドウのベースカラーをのせます(トーンアップアイシャドウここですおすすめ、これで立体感アップ)←ここかなり重要⚠️必須科目 ③涙袋に影をつけると重心感がプラスされて尚良いでしょう。 【3ce eye glint GLITTER SHOT 良い所】 • 楽なのに可愛い • ペンシルだから手が汚れない、ピンポイントで付けられる • ヨレない!持ちがいい! • これ自体がそこまで派手なカラーじゃないから上から重ね付けができるステキ 【時短ポイント】 ①ベースのカラーがピンクベージュだから血色感を涙袋に加えてくれて、充血した感のあるうるっっと!うるっとよ、、か弱いんか!って目にしてくれる (これでうちがチークを涙袋にいれる手間が省ける時短) ②血色感をプラスしたのにも関わらず、ラメでキラキラもついちゃってる🙄はいかんわいい ③なんてたってペンシルですから、さら~~~とひけばあっという間につくのよ、そして手が汚れない🤩🌟🌟 ______________________________________ マスク生活でみなさんアイメイク飽き飽きしてきた頃に朗報💖🌟 もうぜっっっったい!!!絶対!!可愛い嘘つかないうち 〝楽〟で〝早い〟のうえ〝可愛い〟を叶えるアイシャドウペンシルに出会ったのでみんなにシェア📲💓💓 女の子の朝は忙しいんだから!メイクも時短営業してきましょ~ゆうて うまいこと言ってる。 コロちゃんのせいでどこも出掛けられんから、せめて出勤でも可愛いアイメイクしようじゃないてことで、みんなにもこの素敵なコスメに出会って欲しい気になった方はQoo10だと安いと思います✊💖💖 #3CE #アイグリント #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #涙袋メイク #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテム3CE×ジェル・クリームアイシャドウ

POT EYE SHADOW  / 3CE

POT EYE SHADOW

”しっとりとしたツヤのある、華やかな瞳に仕上げてくれる♩”

アイグリント / 3CE

アイグリント

”ラメたっぷり✨キラッキラ!密着力高いので変なトコにラメ落ちしない ・気持ちいい程ムラなく広げられます!”

LONG WEAR EYE CRAYON / 3CE

LONG WEAR EYE CRAYON

”発色がとてもいい! まぶたにピッタリと密着! 二重幅にたまらない!”

3CE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• Princess結弦

Princess結弦涙袋かわいい💕羨ましい‼︎

• スガワラルナ

スガワラルナ@orange_glow_fxnmありがとうございます😊 これ可愛いんですよ🥰💖

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

スガワラルナさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)