• momoco  on LIPS 「えーと#リップモンスター買いました。物欲モンスターだから。恐ろ..」(1枚目)
  • momoco  on LIPS 「えーと#リップモンスター買いました。物欲モンスターだから。恐ろ..」(2枚目)
  • momoco  on LIPS 「えーと#リップモンスター買いました。物欲モンスターだから。恐ろ..」(3枚目)
  • momoco  on LIPS 「えーと#リップモンスター買いました。物欲モンスターだから。恐ろ..」(4枚目)

momoco on LIPS 「えーと #リップモンスター 買いました。 ..」

えーと #リップモンスター 買いました。 物欲モンスターだから。 恐ろしい。 私はこんな事態を恐れていたから プチプラには手を出さなかったんだよ。 それなのにどうよ。 一気にさささ3本て。 唇はひとつ、上と下に分けたとしても2つなんやで。 と言いつつ、みんな完全に リップモンスター祭りだわっしょいわっしょい! 踊る阿呆と見る阿呆、 同じ阿呆なら踊らにゃ損損。 というわけで、踊ってやりましたとも。 この祭りに乗り遅れるまいと 爆速で買って爆速で写真撮ってやりましたとも。 セーフ?まだセーフやった? まだみんな祭りの最中かな? とりあえず ex1#忍ばせイエロー  02#Pinkbanana 04#パンプキンワイン で揃えてみました。 あと買うならばネット限定の11です。(売り切れてました無念) イエローはともかく ピンク、オレンジ、ブラウン買っときゃ 間違いないという経験則から導き出された選択です。 はー最高。 ツヤツヤで色持ち良いとか、 夢見続けてたことが叶ったよね! これから暑くなる季節に、いくら落ちにくいからって マットな気分じゃなかったもんね! 1500円で祭りに参加しやすいのも最高👍 #リップモンスター祭り  #リップモンスター音頭  #ええじゃないか  。 。 。 #リップモンスター02 #リップモンスター04 #リップモンスターex1 #kate #kateリップモンスター #ケイト #マスクメイク #マスクリップ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好き #メイク好きさんと繋がりたい  #マスク盛りメイク