• ニキビあとケアジェル/アットノン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アットノン ニキビあとケアジェル(スキンケア)の使い方を徹底解説「リピするしかないでしょ、、🤦‍♀️革命的な..」

れい🕸
  • れい🕸

リピするしかないでしょ、、🤦‍♀️ 革命的なニキビ跡ケアジェル アットノン ニキビあとケアジェル 1430円 と、まあまあお高い値段ですけど効果は期待できます なぜかと言うと 赤みが引いてきたなあと感じてきたからです 皮膚科に通ってますが塗り薬はニキビ用で跡ケアではなく、ニキビ跡が残ったままで困っていた時にこの商品を見つけて半信半疑で購入しました 使い方としては洗顔後タオルドライして清潔な肌に塗るだけ! その後に化粧水という手順です! それじゃあジェルと化粧水混ざらない? 答えは混ざりません!! ジェルがすぅーーーーーっと浸透するので化粧水をつける時にはもう既にサラサラ 違和感なくケアできます 量は使ってて少なく感じますが1ヶ月~2ヶ月はもつのではないかと、、 私がちょびちょび使っているから長い期間使えるだけかもしれません😓 少しでもお金を節約したい方は本当に必要な箇所にちょびちょび塗って減りを少なくするのがいいと思います! #アットノン #アットノン ニキビあとケアジェル #ニキビ跡ケア #スキンケアルーティーン

スキンケア・基礎化粧品ランキング

シートマスク・パック

• クチコミ数:1993件

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

まつげ美容液

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

れい🕸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アットノン ニキビあとケアジェル

アットノン
近くのアットノン取扱店舗はこちら
医薬部外品 1.目立って気になるニキビのあとに、メラニンの生成を抑える有効成分を配合 5種類※1の有効成分が、ニキビが治った後の肌に働きかけ、ニキビあとの肌トラブルの原因となる炎症やメラニンの生成を抑制し、ニキビ自体の再発も防ぐことできれいな肌に導きます。 また、植物から抽出したエキス※2なども配合しており、ニキビのあとの肌をケアします。 ※1 L-アスコルビン酸 2-グルコシド、ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、トコフェロール酢酸エステル、イソプロピルメチルフェノール、 ※2 エイジツエキス、アーティチョークエキス、オウバクエキス、油溶性甘草エキス(2)、アルピニアカツマダイ種子エキス(いずれも保湿成分) 2.さらっとなじみやすい薬用ジェルで、うるおいを与える さらっとしてベタつかないジェルタイプなので、肌にうるおいを与えながらケアができます。朝晩の洗顔後にお使いいただくことで、有効成分や保湿成分が肌の調子を整え、気になるニキビのあとの奥まで※3しっかりと浸透していきます。 ※3 角質層まで
小林製薬
2020/4/8
スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア

2022年12月04日(Sun)