• 薬用メディカルリップスティックMn/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用メディカルリップスティックMn/メンターム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンターム 薬用メディカルリップスティックMn(リップケア・リップクリーム)の口コミ「皮剥けとおさらば👋最高すぎるリップに出会い..」

Aさん
  • イエベ 秋
  • Aさん

皮剥けとおさらば👋 最高すぎるリップに出会いました💎 唇の皮剥けが本当にひどくて 効果があればラッキーだなくらいの感覚で 買ったリップがかなりの良品でした💗💗 メリット ・皮剥けが治る  (まじで悩んでる人は買ってみてほしい) ・ベタつかないので  マスクをしてても塗りやすい ・口紅を塗る前にこれを塗ると  ひび割れを防げる デメリット ・リップにしては値段が高い ・潤いが欲しい人には物足りないかも 私はベタつくのが嫌だったので バズってるモアリップではなく メディカルリップスティックにしました!! 個人的にリップスティックの方が塗りやすく 髪の毛がくっついたりしないので好きです☺️ 唇の皮向けに悩んでる方は 是非参考にしてみてください🌿 #メンターム #薬用メディカルリップスティックMn #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #ドラコス #唇ケア #皮剥け対策 #プチプラ

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

”無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!”

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

”安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡”

リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

”このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎”

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆Aさん❤️ フォローありがとうございます👍🏻✨ 唇の皮、ホントむけますよね〜😭 参考になりました! これからもよろしくお願いします!💕

• Aさん

Aさん@pink_perfume_og49こちらこそ よろしくお願いします☺️🎶

• ゆなcc

ゆなccフォロー頂きありがとうございます。フォロバさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😃

• Aさん

Aさん@yuna503コメントありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします🌷

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20455件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Aさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンターム 薬用メディカルリップスティックMn

• 3.2g: 990円
  • 5.1g: 990円
2012/8/20(最新発売日: 2018/8/21)
メンターム(Mentorm)