• ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバームお試しさ..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバームお試しさ..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバームお試しさ..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバームお試しさ..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバームお試しさ..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバームお試しさ..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバーム お試しさせて頂きました💕 ..」

ディーエーピーネットワーク株式会社様よりごちそうバーム お試しさせて頂きました💕 ・余分なものは一切いれず日本人に馴染みの深い植物由来成分のみで作りました ・アレルギーテスト済み・赤ちゃんの肌にも安心 ・無添加国内製造 という特徴の保湿バームです。 最近目元口元が特に乾燥が気になるのでしっかり保湿してくれそうだなと思い使用するのがとても楽しみでした😁 今回は4gのものを使用させて頂きました。 小さなジャーに入って届きました。 蓋を開けると中は少し黄色がかった色をしています。 バームなので固まっているので指で少し削るようにして取りました。 肌に乗せると体温で溶けてくれるのですが伸びはそこまでよくないので肌に摩擦をかけないように優しく伸ばしました。 本当に保湿に特化していて肌表面に膜を張るような感じでとてもしっとりとして肌を守ってくれる感じがあります✨ 少しベタつきが残るので夜のみの使用にしていますがこちらを使用していると確かに乾燥や刺激を感じることがありませんでした😊 肌に優しくとにかく保湿したいという方にオススメの商品なんじゃないかなと思います🎶 #保湿バーム #保湿 #無添加 #高保湿 #ecキャスティング #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ir_uuyさんの人気クチコミ