• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社FRAGRANCYクシェルヨットソリッドパフューム 1..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社FRAGRANCYクシェルヨットソリッドパフューム 1..」(2枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「株式会社FRAGRANCYクシェルヨットソリッドパフューム 1..」(3枚目)画像を拡大

「株式会社FRAGRANCYクシェルヨットソ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

株式会社FRAGRANCY クシェルヨット ソリッドパフューム 1.5g ルルライツェント ソフトな香りの練り香水です✨ 優しい甘い香りです。 かわいいユニコーンと虹の柄の パッケージです🌈 持ち運びに頑丈なボックス型。 しっかり閉まるマグネット式! 体温で香りがふんわり広がる ソリッドパフューム。 優しい香りがあなたを包み込みます。 ↑パッケージ横より #備忘録

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り練り香水かあ💖😃 今日も珍しいやつ❣️ お!てなるよね! みたことないやつ😄

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@pink_perfume_og49みたことないわあ😄🔅

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0こちらもセルレですよ〜👍🏻✨ バッグに入れとくには丁度いいサイズです😊 お!ってなりましたか! 嬉しいです〜😍❤️

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年06月13日(Sun)