• みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「アスタリフトの大人気のUV下地化粧下地2種✨*D-UVクリアホ..」(1枚目)
  • みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「アスタリフトの大人気のUV下地化粧下地2種✨*D-UVクリアホ..」(2枚目)
  • みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「アスタリフトの大人気のUV下地化粧下地2種✨*D-UVクリアホ..」(3枚目)

みほえるʕ•ᴥ•ʔ on LIPS 「アスタリフトの大人気のUV下地化粧下地2種✨ ..」

アスタリフトの大人気のUV下地化粧下地2種✨ * D-UVクリア ホワイトソリューション  D-UVクリア アクアデイセラム 各4,290円(税込) * どちらもSPF50+、PA++++。 紫外線が当たると紫色に変化するUVセンサーキャップ☀️(紫外線が当たると本当に紫に変わるから面白いですよ(^^)) * D-UVクリア ホワイトソリューションは"美白"を求めている方向き。 テクスチャーは伸びがよくすっと肌に伸びていきます😊✨お肌がトーンアップし、明るい印象になります💕 また、表情に合わせて伸びる(ストレッチUVシールド)日焼け止めなので、いつの間にか日焼けしてた!を防いでくれるのが嬉しいポイント❤️ * D-UVクリア アクアデイセラムは"保湿"を求める方向き。 しっとり、コクのあるテクスチャーです❣️ モイストアップUVシールドで1日中うるおいが続く✨ これを下地にしこむと日中お肌に乾燥感を感じないので気に入ってます(^^)💕 * どちらも本当に好きですが、今はどちらかと言うと保湿のアクアデイセラムの方が好みかも?☺️❤️ (でもホワイトソリューションのストレッチUVシールドすてがたいよね、、) * これからの季節のUVケアに、どちらもすごーくおすすめなので、使ったことがない方は是非試してみてほしいです😍

みほえるʕ•ᴥ•ʔさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)