• ゆっちゃん on LIPS 「#ジェルネイルバレンタイン用妹に頼まれてチャレンジした結果以外..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#ジェルネイルバレンタイン用 妹に頼まれてチャレンジした結果以..」

#ジェルネイルバレンタイン用 妹に頼まれてチャレンジした結果以外と可愛いネイルに仕上がりました❤️

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛いですね💓 いいなぁ😆💕

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe ありがとうございます😊 楽天チェックしてみますね😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113私は楽天で安いのを使ってますよ。 1個200円ぐらいの 高いのは白を使うときぐらいです。 ドンキに高いのは置いてあると思います ごめんなさい出先でメーカーは分からないです

• ひろろん

ひろろん @hiroron113ジェルは どこのを使っていますか? 何か使いやすいのあれば、 教えて頂きたいです😆💕

• ひろろん

ひろろん @onahamagannbaxtupe ゆっちゃん 様 近場だったら良かったー😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@hiroron113ありがとうございます❤️ 近場だったらやってあげたい

• 退会予定

退会予定すごーい本格的!!めちゃかわいい😳✨✨ バレンタイン感伝わってきてむちゃ可愛いです~❤❤ プロみたい✨

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@misukechaanプロだなんてありがとう❤️

• あさい

あさい可愛い〜💕💕 ただただすごい😳のひと言です🌹❤️❤️(語彙力がなさすぎて…)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@asaiただの一言でも褒められて嬉しいです❤️

• saki🐼🌱

saki🐼🌱ええええ凄いですね🔥🔥独学ですか??(フォローしてるのに初コメントです)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@sakios69完全に独学です❤️ 学校の工作に似てますよね

• かこ

かこペディキュアがこんなにも自分で上手くできるなんて😲💕💕 ミントブルーのカラーがミントチョコって感じですね😍 お金払うからゆっちゃんさんにやってもらいたいですッ😍💖

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@smileymiley2011メチャ嬉しいお言葉 アマなのでプロには勝てませんよぉ〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

ゆっちゃんさんの人気クチコミ