わたくし、個人的にお気に入りの#milktouchのトナーパットから新しいFiveFlowerDarkSpotClearingJamboPadが発売されまして、迷わず購入!ピンクのパッケージで見た目もかわいい♥5種類のお花のエキスでトーンアップ!肌に出ている薄いくすみをクリアにしてくれて美白成分でシミの元の色素を抑えて浮き出にくく阻止してくれるみたいです!#MilkTouchトナーパットのいい所は、キメが整って肌にツヤが目に見えてわかる所!ホントにぷるぷるでぷりぷり肌に!騙されたと思って使って欲しい、、、朝→グロッシーモイスチャーパッド(青)を使って毛穴引き締めで化粧崩れ防止に!夜→FiveFlowerDarkSpotClearingPad(ピンク)を使ってくすみ除去シミ対策!な感じで使い分けてます!MilkTouchを使ってからホント肌の調子がよりいいです!ホントにオススメです!#韓国_スキンケア#韓国コスメ
もっと見るMilk Touch ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッドの口コミ - 今回はピンク色のやつ。 60枚入りの多いやつにしたけど、
おすすめアイテムMilk Touch×ピーリング
Milk Touch | グロッシー モイスチャー パッド | ”水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭” | ピーリング |
Milk Touch | ヘデラヘリックスジャンボパッド | ”有害物質を除去しながら皮脂も取り除き水分をしっかりチャージしてくれます◎” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
Milk Touch | ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッド | ”角質除去によって肌トーンが上がるって感じ。 あとなんとなく肌の調子もいい気が!” | ピーリング |
ピーリングランキング
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングエッセンスパッド | ” 意外と厚みのあるコットンで、 ベタつかず全顔がスッキリ♡” | ピーリング |
One-day's you | ヘルプミー! ダクトパッド | ”パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡” | ピーリング |
VT | CICA マイルドトナーパッド | ”デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ | ”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に” | ピーリング |
ロゼット | ロゼットゴマージュ モイスト | ”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!” | ピーリング |
MEDIHEAL | N.M.Fアクアエッセンスパッド | ”保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆♀️ 肌もツヤツヤしました✨” | ピーリング |
Anua | ドクダミ77%クリアパッド | ”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪” | ピーリング |
COSRX | ワンステップオリジナルクリアパッド 化粧パッド(One Step Original Clear Pad ) | ”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
COSRX | ワンステップグリーンヒーローカーミングパッド (One Step Green Hero Calming Pad ) | ”しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)” | ピーリング |
| 詳細を見る | ||
STRIDEX | 1ステップ ニキビコントロール マキシマム | ”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪” | ピーリング |
なちこさんの人気クチコミ
サラッサラになるパウダー。どうしても鼻周りが汗でよれたりマスクのムレで崩れやすいので、今年はパウダーの出番が多い。本当によく使った。パウダーは、とっても粉が細かい。薄くサッと重ねられるし、割と1日サラサラ感が続く。パフでもブラシでも◎つけ過ぎると乾燥っぽく感じることもあるので、冬は部分的に使うか、冬向けに別のパウダーを探しても良さそう。
- 2021.09.27
ずっと気になってたものシリーズ。時短アイテムとして有名なアイマガジン。05:ピンクというより少しブロンズっぽい色味。結構ハッキリ色が出るしラメもキラキラ。グラデーションの境目をブラシに色を取る位置で調整できるので、明るい色を多めにするとキツくならず良い◎とはいえ、来客・訪問には向かないところもあるかも。リモートなり内勤の日くらいなら、私の会社ではギリ使えそう。
- 2021.09.04
ちゃんと使ってみると思った以上にメーカーの違いがある。2枚目:アイプチ-コージー3枚目:アイプチ-マキアージュ4枚目:コージー-マキアージュ一重の奥目で丸いというよりは細いタイプの目の人。個人的には、深さがなくカーブもゆるい、マキアージュが一番使いやすいと思った。コージーも深さがなく使いやすい。カーブ強めでまつ毛の角度は上がりやすいけど、目にあたる板?が高いので、目と眉毛の間が広い人向けなのかもしれない。アイプチは他に比べて深めかつ板も高い設計なので、まぶたを挟んでしまう率が高い。悲しい。
- 2021.10.31
#提供_CLAYGEプレゼント企画でいただきました。ありがとうございます。リニューアルしていたのを知らず、改めて使用機会をいただけたのは嬉しいです。まずビックリしたのは、容器が新しくなっていて、ワンタッチで蓋が開けられるようになってました。手軽でありがたいですね。その分、容器に深さが出て、付属のスパチュラでは頼りない気もしますが。。あと、以前より香りが強くなったように感じました。ハーブ系の香りですが強すぎず、少し匂いに敏感な日でも気にせず使えています。メイクの落ち具合やクレイ系特有の重たいすすぎ足りない感がないこと、洗い上がりのツルッとする感じ、商品は相変わらず満足です。また買ってみようと思います。CLAYGE様、LIPS様、ありがとうございました。
- 2021.10.16
緑の方。海泥スムースモイスチャー:かなりバームが柔らかい。クレンジング力も問題なし。毛穴レスを推している商品の中では、がっつり角質除去というよりも肌がなめらかになるという感覚が近い気がする。ちょっと乾燥する感じはあるけど、洗い上がりはさっぱりしたいので、個人的にはすごく好き。
- 2021.09.12
ナンバーズインから知り、同じ会社のコスメブランドというので信頼して購入。04DIAMOND1CARAT:ラメ系のハイライト。ツヤを足すのではなくラメ。グリッターを涙袋に使うには私の目だと負けてしまうので、ゴテゴテし過ぎないのが◎マットのチークに重ねてもかわいい。フェス感ある。パラパラしたラメではなくて、意外としっとりだけど、広範囲にのせるとラメ飛びっぽく見えるので注意。
- 2021.10.23