• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セシル コンタクトドキドキピンク⚠️写真2枚目は、はずしたてコ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セシル コンタクトドキドキピンク⚠️写真2枚目は、はずしたてコ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セシル コンタクトドキドキピンク⚠️写真2枚目は、はずしたてコ..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「セシル コンタクト ドキドキピンク ..」

セシル コンタクト ドキドキピンク ⚠️写真2枚目は、はずしたてコンタクト 3枚目はルイボスの目のどアップです✨ 気になる方はご注意を⚠️ めんたまの中がハートでいっぱい!❤️💕 コンタクトの柄がハートなんです。 カワイイでしょ👍🏻✨ 以前紹介した にゃんにゃんブラウンの仲間で、 今はもう製造されておりません… 悲しい〜!😭💦 クロ🐈‍⬛いフチもあり、 大きさもそこらのコンタクトにない 大きさで目を大きく見せてくれます👍🏻✨ なかなかこのご時世、 お外に出にくい時期になりますが 思い切ってお出かけの機会に 使ってみました! 個人的にとっても使いやすい!😢❤️ つまみやすく、目に入りやすい大きさ なので、すごく好きです。 期限がついに今年迎えて しまうので、大事に、しかし堂々と 使いきりたいと思います!👀❤️ #備忘録 #マスク盛りメイク

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ルイボスちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)おめ目が ハート♥️でいっぱい! きゃわいいコンタクトだねぇ💕 もう製造してないの?可愛いのにぃ。

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@pink_perfume_og49なかなか見ないコンタクトだから あればつけてみたいよねー😆🎵 ルイボスちゃんの目の付け所が良い❣️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiアンさん😍❤️ すごいコンタクトですよね!😍💕 なかなか最近では見ないデザインだと思います! ウケる人にはドンピシャだと 思うんですがね〜どうでしょう👍🏻✨

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕可愛いコンタクト💕💕 目が弱いからコンタクト 出来ないから羨ましいわ~꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕@pink_perfume_og49待ってます~(≧▽≦)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sibamama_727すごいデザインですよね!💕 ママコンタクト出来ないんですね〜😭 これからも派手柄コンタクト見つけたら 紹介しますね!😉✨

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜お久しぶりです(o・・o) カラコンめっちゃ可愛い(*Ü*) 見てるだけでテンション上がるカラコンですね(*´▿`*)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chiichannnChiiさーん😍❤️ おはようございます〜!💕 珍しいカラコンでしょ!👍🏻✨ 思い出が色々あるカワイイカラコンです😊❤️

• もか

もかわたしもこのカラコン使ってました昔^_^ 復活してほしいです

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33わ!!マジですか!! 知ってる人いて嬉しい!😍❤️ この会社のシリーズ良かったですよね! 私も復活を切に願います😭💕

• もか

もか猫とハートがらがお気に入りでした

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33うんうん!是非とも! 安心安定のシードですね!😍❤️

• もか

もか@pink_perfume_og49シード買って見ようかな今度

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33今は基本的に通販で買ってますね👍🏻✨ 一度クリアな普通のコンタクト使ったんですが、 ↑目医者さん指示のコンタクト屋さんで購入 外すのが大変で😂柄がないのでつまめなくて!😂 柄が入ってないとコンタクト使えなく なっちゃいました😋シードのコンタクト、 良いみたいですね!

• もか

もか@pink_perfume_og49シードは眼鏡屋さんで買ってるのかな

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33自分の目に合ってるのか、 一日付けてても違和感ないです👍🏻✨ 時々目薬さすけど、持ちますよ😊

• もか

もか@pink_perfume_og49乾きにくいかな?

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33今は、シードのアイコフレの1dayが 基本ですね👍🏻✨ リッチメイクっていう、フチにレース模様が 入ってるの😊❤️

• もか

もか@pink_perfume_og49今はなんのコンタクト使ってるの

• もか

もか@pink_perfume_og49こちらこそよろしくね♪!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33よろしくお願いします! たまにコンタクトの投稿もしてますので、 よろしくお願いします😊❤️

• もか

もか@pink_perfume_og49私も コンタクトするので コンタクトの投稿も参考にさせてもらいます

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33ほほう!蜜のレンズ?! 調べてみます!👍🏻✨

• もか

もか@pink_perfume_og49安くて コスパいいのは 長く使えて 蜜のレンズおすすめです

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33わかる!!😍😍😍❤️ 自慢出来るコンタクト、なかなか 無いですよね〜! 派手なコンタクト、今も無いですかね〜🤔❤️

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ