ロート製薬ロートリセコンタクトw(医薬品)

• ロートリセコンタクトw(医薬品)/ロート製薬/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品)(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「こんにちは!🐑今回ご紹介させて頂くのは💗ロ..」

古今
  • イエベ 春
  • 古今

こんにちは!🐑 今回ご紹介させて頂くのは 💗ロート製薬ロートリセコンタクト💗 です! ほかのコンタクト用の目薬はもう少し安いのですが環奈ちゃんみたいな目になれる?と思い買いました笑笑 結果 ・私は昔、目に水疱瘡が出来てしまい、その跡が目に赤く少しだけ残ってたのですが、薄くなった!! ・白目が綺麗になった!!✨ ・瞳のうるおいup!💧 ・黒目も心做しか透き通って見える (前は黒目がまっくろという感じでしたが、瞳が潤うことによって透明感のある焦げ茶に🥺) ・目の疲れがとれる! ・コンタクトをしたままさしてもOK!! ・目やにが出にくくなった😳 などなど様々な効果が得られました!!⭐️ さすがロート製薬さんですね!! (TikTok面白くてみてます😁笑) スキンアクアはもう4本はリピしてます笑 またそちらの商品のレビューもしたいですね! 私は目が疲れた!と思った瞬間、目薬をさすので1日に3回ほど使っております✨ ほかのものに変えてもまた戻ってくると思います笑笑 実際その繰り返しで3回リピしてます😂 ケチってほかの目薬にしてしまうんですよね笑 これって学生あるあるなのかな… 最後まで読んで頂きありがとうございます🌱 #ロート製薬 #ロートリセ #目薬_コンタクト #パケ買い #橋本環奈

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

古今さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートリセコンタクトw(医薬品)

アイケア・アイクリーム
    ロート製薬(ROHTO)
    近くのロート製薬取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    角膜保護成分「コンドロイチン硫酸エステルナトリウム」を最大濃度配合*1。角膜をしっとりケアし、瞳にうるおいを与えます。またレンズうるおい成分「ヒプロメロース」と栄養成分である「ブドウ糖」を配合。 レンズ装用中の乾きや不快感をケアするだけでなく、装着液として使用することによりコンタクトをスムーズに装着することができます。 カラーコンタクトレンズを含む、すべてのコンタクトレンズに対応*2。もちろん裸眼でもお使いいただけます。 しみないさし心地。 *1:一般用眼科用薬製造承認基準の最大濃度配合 *2:コンタクトレンズ(カラーコンタクトレンズを含む)は、眼科医による処方、定期検査を受けて使用してください。