DHCホットクレンジングジェルEX

• ホットクレンジングジェルEX/DHC/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC ホットクレンジングジェルEX(クレンジングジェル)の口コミ「DHCホットクレンジングジェルEXでの夜の..」

miyu♡
  • miyu♡

DHC ホットクレンジングジェルEX での夜のクレンジングが 至福の時間です♡ 優しいアロマの香りと 柔らかなジェルで1日の疲れが 汚れとともに洗い流されます~😌 #ホットクレンジングジェル#温感ジェル#w洗顔不要#気持ちいい#あったかい#クレンジング#洗顔#角質#毛穴の汚れ#毛穴ケア#スキンケア#美容#美肌#角質ケア#黒ずみ#DHC#コスパ最高#ホットクレンジングジェルEX

クレンジングジェルランキング

PLUEST

カプセルインハイドロクレンズ

”れを吸い取りながら、肌を潤わせてくれるよ✨ .メイクはもちろん落ちるけど、カプセルのおかげで洗い上がりのお肌がつるつるになるのが嬉しい🥳 .”

マイルドジェルクレンジング

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

サブリマージュ デマキヤン コンフォート N

”メイクの落ち具合ですが、本当に擦らずスルン!と落ちました😆”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

ALLNA ORGANIC

クレンジング

”瑞々しいジェル状のメイク落とし。 洗い上がりはしっとりつるんです。”

クレンジング ジェル EX

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

miyu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ホットクレンジングジェルEX

クレンジングジェル
2018/1/11(最新発売日: 2019/2/7)
DHC(ディーエイチシー)
近くのDHC取扱店舗はこちら
肌に塗布するとじんわりあたたかくなる、W洗顔不要の温感クレンジングジェルです。 肌をやわらかくほぐす、伸びのよいとろみのあるテクスチャー。軽くマッサージするようになじませるだけで、メークや毛穴の奥の汚れまでしっかりと包み込みます。さらに、油分と水分のどちらにもすばやくなじむ“ダブルアプローチ処方”により、メークや皮脂の油汚れを含んだジェルがすっきりスピーディに洗い流せます。 肌の引き締め成分※1をはじめ、多彩な美容液成分配合でクレンジングとスキンケアを両立。必要なうるおいを補いながら、なめらかで透明感のある※2すこやかな肌に整えます。 合成香料、合成着色料は不使用。あたたかみのある植物由来の黄色い色合いと、ふんわり広がるハニーハーバルの天然アロマでリラックスしながら、心地よいクレンジングが叶います。 まつ毛エクステ使用中もお使いいただけます※3。 無着色・パラベンフリー 石油系界面活性剤不使用・鉱物油不使用 天然成分配合。 ※1 ノイバラ果実エキス ※2 うるおいを与え、キメを整えることによる ※3 グルー(接着剤)の種類や接着状態によっては、お使いいただけない場合もございます。