• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「Diorディオールバックステージアイパレッ..」

yuu
  • yuu

Diorディオール バックステージアイパレット こちらの9色パレットで6050円!もちろんお高いんですけど、他のデパコスって4色で8000円とか高いやつだと1万円超えたりするのもあるのでDiorなのにこの値段で買えると思うとかなりお得だと思います!! (写真のスウォッチは1番上段の左から右、真ん中の段左から右、1番下の段左から右の順です。) ☆002クール 落ち着いたクールカラーが基調となっているピンク系のパレット!派手メイクにはなりませんがお上品な大人メイクには最適です! (私はラメゴリゴリに載せるメイクの方が好きなので今のところあまり出番がありません🥲) ☆004ローズウッド 一見すると使いにくそうな色が揃ってる…??と思うのですが実際の色味はどぎつくなく本当に使いやすいローズウッド系です! 個人的には002クールの方が定番で使いやすいだろう、004ローズウッドはちょっと奇抜だけど挑戦で買ってみよう!と思ってこの2つを買ってみたのですが実際使ってみると意外と004ローズウッドの方が普段使いしやすかったです。 自分に何が似合うのか未だに全然分かってないんだなとこのアイシャドウパレットを買って実感しました笑 #dior #ディオール #デパコス #アイシャドウ

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)