• パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル/パーフェクトワン/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)

パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェルの効果に関する口コミ - パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル ◆良かった点 最近マイブームな パーフェクトワンの リンクルストレッチジェルを 母の日のプレゼントに まず私が試してみました。 肌につけると みずみずしいジェルが ひんやり気持ちよく密着。 ぴったり覆われたように 肌がつるんとします。 この上にファンデーションを 塗ると、毛穴が目立たなくなり 下地としても美肌に みせてくれるなんて 全く期待していなかったので びっくりしました。 下手な毛穴隠しの下地より 肌がきれいになります。 小じわはほぼ隠れますし 薄いラップを顔全体に 貼ったようなつるつる肌に なります。 母は目の周りに付けていたら 小じわが目立たなくなり ツヤ肌になり若々しい印象で 若返ったな、と思いました。 真皮にも効果がある ビタミンPPという 有効成分が入った 医薬部外品なので 使い続けたら 年齢によってできる 深い真皮のシワも 改善されるのかも しれませんね。 やはり乾燥やシワは 人を老けて見せるし ツヤや水分は、人を ハツラツと若々しく 見せる要素の一つなんだな と確信しました。 年齢が上の人ほど 嬉しい効果を感じる オールインワンジェル だと思います。 私の場合は、足先や手先が 温かくなってきてポカポカに。 ただし、つけた夜に 背中や足にかゆみを感じ 手と足首の一部が 赤くなってしまったので 翌日には消えていましたが 念のため、使うのは 今中止しています。 このジェルをつけた後 鍼(はり)とお灸を したからかな? 血管が広がるような感覚あり 冷えの改善にも 良さそうな気がします。 相性が合えば 手応えを感じられる スーパー美容ジェル! 美意識の高い年配の方への 贈り物として喜ばれそうですね。 ◆イマイチな点 効果を感じる一方で 血流が良くなり 皮膚にかゆみや赤さが 出てしまう人もいそう (私です)。 翌日には消えているし 痛みなど全くないけれど 肌の強くない人や 花粉症なども含む アレルギーが少しでも ある人は注意しながら 使った方が良いと思います。 #オールインワン化粧品#オールインワンジェル#薬用リンクルストレッチジェル#パーフェクトワン#PERFECTONE#美容ジェル#シワ#年齢ジワ#美肌ケア#シワ対策#ビタミンPP# #おうち美容紹介

おすすめアイテムパーフェクトワン×オールインワン化粧品

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル / パーフェクトワン

パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル

オールインワン化粧品ランキング第91位

これ1つでスキンケアが完了するから 私みたいなズボラ女子は必見!!すんごく保湿されるよ!!

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル / パーフェクトワン

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル

オールインワン化粧品ランキング第99位

とてもみずみずしいのに、肌に広げてる時は濃厚で厚みがあるような使用感のジェルに💕

パーフェクトワン スーパーモイスチャージェル / パーフェクトワン

パーフェクトワン スーパーモイスチャージェル

うるおうのにベタつかず、適度な油膜感もあるので忙しい朝にもピッタリです。

パーフェクトワン×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

うるおい日本酒コスメ

薬用ジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第1位詳細を見る

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第2位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第3位

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

• 保存数:1982件
オールインワン化粧品ランキング第6位

肌に乗せるとスルスルと伸びます! これだけでも相当保湿力があります!

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品ランキング第7位

ちふれ

美白 うるおい ジェル

1,210円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます

ちふれ

うるおい ジェル

オールインワン化粧品ランキング第9位

使うとしっとり保湿してくれます。朝スキンケアを時短したい方におすすめです!!

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

オールインワン化粧品ランキング第10位

使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

enami_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン パーフェクトワン 薬用リンクルストレッチジェル