• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんにちは、あすまる❄です男の子にアンケー..」

あすまる❄
  • あすまる❄

こんにちは、あすまる❄です 男の子にアンケートシリーズ、久しぶりですね^ ^ 今回は私も気になっていたことを聞いてきました! 『shiro サボン』と『フィアンセ ピュアシャンプー』どっちの方が人気なのか、クラスメート23人の男の子と男友達4人に協力してもらいました! 私自身、めちゃくちゃ気になることだったので、全員に聞きたい!って思ったら3ヶ月も掛かりました…🥲 最強で大人気の香水2つはどっちの方がより男の子に人気なんだろう‪💭‬ 結構いいアンケート結果が出たんじゃないかなと思うので紹介していきます☺️ では!スタート! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ まず、分かりやすいように 『shiro サボン派』と『フィアンセ ピュアシャンプー派』の意見をまとめて書いていきます! ️📝shiro サボン派 ・匂いがキツくない ・石けんみたいな香りが好きだから ・フワってした女子みたい ・香水つけてる感がない ・夏に匂ってもいい匂いって思う ・気分悪くならない ・The香水って感じのやつは好きじゃないけどこれなら許せる ・彼女に付けておいてほしい ・彼女がこんな匂いするから ・色で言ったら透け透けの白。いい匂い。 ・多分嫌いな人おらんと思う ・すれ違った人がこんな匂いだったら気になる ・誕生日に彼女にプレゼントするときにいい匂いって思ってお気に入りになった ・いい匂いで有名だから ・石けんの香りあんまり好きじゃないけどちょっと時間経ったら違う香りがするから ・フィアンセはいろんなとこで匂ったことあるからshiroの方がいい ️📝フィアンセ ピュアシャンプー派 ・可愛い女子の匂い ・王道の香水だから ・初恋の子の匂いがこれだった ・近くにいなくてもいい香りする ・強めの香水の方が好き ・彼女がこれ使ってるって言ってたから ・お風呂上がりみたいな匂いしてえろい ・ずっと匂いたくなる ・shiroと比べるんやったらこっち ・クラスの誰かが髪バサッてしたときにこれみたいな匂いしてめっちゃいい匂いやんって思ったことあるから ・自然な香りだから ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 結果としては、shiroサボン16人、フィアンセピュアシャンプー11人になりました😮 どっちでも好き!って言う男の子ももちろんいたけど、私のこだわりでみんなにどっちかを選んでほしかったので、みんな1つ選んでもらいました。 shiroサボンとフィアンセピュアシャンプーの意見の差は、『匂いがどのくらいするか』ってことだった気がします。私は、フィアンセの方がshiroよりも少し強く匂うかなって思います👃🏻 でも、持続時間としては、圧倒的にshiroの方がいいです!!どっちも使ったことあるけど、shiroの方が長持ちします🧼 香りはほんとにどっちもいい香り!だからこんなにも大人気で男の子にも好評なんだろうなあって思います^ ^ 価格的にはフィアンセの方がお手頃価格ですね💰 どっちを買うか迷った人は参考にしてみてもいいアンケート結果だと思います!あとは持続時間と価格、自分の好みで決めるのがいいかな🥰 私はこれから先も2つ愛用していく予定です!! 最後まで見ていただきありがとうございました👼🏻 コメント、リクエスト、質問、DMなどあればお待ちしています🔖 #shiro #shiro_サボン #香水_プチプラ #香水_人気 #フィアンセ #フィアンセ_香水

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• sparkle_cosme_zgyi

sparkle_cosme_zgyi持続時間、2つとも具体的に何時間くらいですか??

• あすまる❄

あすまる❄@sparkle_cosme_zgyiコメントありがとうございます^ ^ shiroのサボン(オードパルファン)の場合、4時間半〜5時間香り、フィアンセのピュアシャンプーは2時間〜3時間香ると感じました💐 持続時間だけ違いがしっかり出ると感じたので参考になればと思います☺️

• sparkle_cosme_zgyi

sparkle_cosme_zgyiありがとうございます!!参考になります😭

• まーやん

まーやんもし良かったら、shiroのサボンとホワイトリリーを比べて欲しいです!💦🙇‍♀️

• まーやん

まーやん@malmaly_70ありがとうございます!!

• あすまる❄

あすまる❄@twinkle_make_ps82コメントありがとうございます^ ^ 私も気になっているので後日検証して投稿します☺️

• fantastic_sounds_k9s

fantastic_sounds_k9sshiro サボンって、どこに売ってますか???

• あすまる❄

あすまる❄@fantastic_sounds_k9sコメントありがとうございます^ ^ shiro公式オンラインショップやshiro店舗、Amazonなどのインターネット通販で購入できます👌🏻

• fabulous_rouge_3x5u

fabulous_rouge_3x5uボディミストを使ったことがないのですが、一般的にはどういう系の匂いのものが誰からも好かれますか...?

• あすまる❄

あすまる❄@fabulous_rouge_3x5uコメントありがとうございます^ ^ 香りに関しては人それぞれ好みがありますが、無難なものはやっぱり石鹸系やフローラル系がいいかなと思います!!甘いものがもし苦手でしたら、柑橘系もいいと思います🍋 香水を購入する場合は、強く香りがちなフローラル系のものは少し気をつけた方がいいかと思います🥲 ボディミストなどは香水よりも自然に香ってくれるので使ったことがない人はボディミストなどから使ってみるのがおすすめです🙆‍♀️

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

あすまる❄さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)