• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント|Purunt.を使った口コミ 「〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰..」

Luna⭐︎
  • イエベ 秋
  • Luna⭐︎

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 🌷Purunt.(プルント)🌷 🌼モイストリッチ美容液シャンプー 🌼モイストリッチリペア美容液トリートメント 🌼ディープモイスト美容液ヘアオイル 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ お気に入り過ぎたので 3点セットまとめてみました🐰🌷 チェックしてみてください👼🤍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2021年4月14日(水)より 全国のドラッグストア・ バラエティショップ等で新発売! 美容室メーカーが366日かけて開発した 貯水オイル美容をコンセプトにした 「パサつき・乾燥」 特化型ダメージケアブランド。 サロン仕様の補修機能成分に加え、 厳選浸透オイルと、みずから うるおうチカラ“ 美肌菌 ”に 着目したうるおい処方の独自調合で、 美容室帰りのような “ パサつき知らずのぷるんとした美髪 ”へ サロン仕様の浸透型ダメージ補修・ プロテクト成分」を配合。 髪と地肌の内側から水分蒸発を防ぎ、 乾燥・パサつきから守ります。 スキンケア発想で 「整える+補う・守る+集中ケア」での 「髪と地肌、 隙なし3段階保濕ケア」で、 髪と地肌に確かな保濕力と潤いを與えます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ===== ===== ===== ===== ===== ===== モイストリッチ 美容液シャンプー 380ml / ¥1,400+tax 300ml詰め替え / ¥1,100円+tax 泡立ちもよく、泡切れも良い🤍 必要な潤いを残したまま汚れを 落としてくれるので、 泡立ててから数分置いて泡パックしても 良さそうだなーと思いました🙆‍♀️ 香りもレモンやベルガモットなどの瑞々しい シトラスに、 セージやアロマティックハーブを ブレンドされていて シトラスのようなフローラルのような とても上品な香りでリラックスできます🐰🌷 ===== ===== ===== ===== ===== ===== モイストリッチリペア 美容液トリートメント 360g / ¥1,400+tax 300g詰め替え / ¥1,100円+tax しっかりしたテクスチャーですが、 その分しっかり髪に浸透し、 補修と保湿してくれます🙆‍♀️ 流すともうサラサラに✨✨ 香りもグレープフルーツやペアーなどの 爽やかなシトラスに、 紅茶やウッディを ブレンドされていて 爽やかだけれども高級なホテルの アメニティのような上質な香りです🕊🤍 ===== ===== ===== ===== ===== ===== ディープモイスト美容液ヘアオイル 80mL / ¥1,400+tax グリーンやシトラスに、 上品な紅茶と 温かみのあるムスクをブレンドされていて 清潔感や温かみがありながら、 ムスクの少し色気のある香水のような香りです💐 いい香りすぎてずっと髪の毛を 嗅いでしまいます🥺笑 鎖骨下セミロングで かるく2プッシュ使用しています🌈🌈 とろみのある濃厚なオイルですが、 髪の毛に馴染みやすい! ドライヤーを終えると 指通りサラサラで しっとりした仕上がりです🧖‍♀️✨ 香りも結構長く続きます🥰 ===== ===== ===== ===== ===== ===== 私のヘアカルテは 髪質【多い】【硬い】【太い】 髪の乾燥とカラーやコテを使うので ダメージと広がりが四六時中、気になります💦 こちらを3点セットで使用すると ただサラサラになるだけでなく、 しっかりしっとり潤って 指通り滑らかでサラサラヘアーになり ドライ後の広がりも抑えられました👼✨ 仕上がりも香りも大満足なのですが さらに、パッケージもシンプル& 洗練されたデザインで高級感があり バスルームが華やかになります💐💐 見るたびにテンションも 女子力も上がります🐻🤎 詰め替えもラインナップにあるので お気に入りすぎて これは確実にリピートします🐥⭐️ ===== ===== ===== ===== ===== ===== #Purunt. #プルント #dinette #モイストリッチ美容液シャンプー#モイストリッチリペア 美容液トリートメント #ディープモイスト美容液ヘアオイル #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #オイル #ヘアオイル #シトラス #ムスク #サロンクオリティ #潤う #乾燥 #保湿 #さらさら #美髪 #ダメージ補修 #プレゼント #プレゼント応募 #当選 #おうち美容紹介

シャンプー・コンディショナーランキング

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Luna⭐︎さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)