• chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(1枚目)画像を拡大
  • chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(2枚目)画像を拡大
  • chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(3枚目)画像を拡大
  • chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(4枚目)画像を拡大
  • chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(5枚目)画像を拡大
  • chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(6枚目)画像を拡大
  • chipa on LIPS 「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモンスター、気づいたら5..」(7枚目)画像を拡大

「〜KATEに課金しまくった報告〜リップモン..」

chipa
  • chipa

〜 KATEに課金しまくった報告 〜 リップモンスター、 気づいたら5本も買っていた事を ここにご報告させていただきます💸💸💸 (1本はリップカラーコントロールベースです) わたしが購入したのは 💄リップモンスター 01 欲望の塊 (ピンクレッド) 02 Pink banana (ピンクベージュ) 03 陽炎 (ロゼベージュ) 05 ダークフィグ (ブラウンレッド) と 💄リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー です! 店頭にはテスターが 05 ダークフィグとEX-1 忍ばせイエローしか 置いていないみたいなので、 全色ではないですが 参考にして頂けると嬉しいです💋💕 #kate #リップモンスター #kate_リップモンスター #マスクリップ #マスクにつかないリップ #マスクプルーフ #マスクメイク #オススメコスメ #オススメリップ #ドラッグストアコスメ #プチプラコスメ