• ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニューアテンプトシャドウパレット/SISTER ANN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SISTER ANN ニューアテンプトシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\アーモンドミルクラテ..」

ここな𑁍܀
  • イエベ 春
  • ここな𑁍܀

\アーモンドミルクラテ☕アイパレット/ ふわふわ💭マット&多色ラメの ウォームトーンブラウン🧸 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁𝐒𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑 𝐀𝐍𝐍☁  ニューアテンプトシャドウパレット  #01 𝐌𝐎𝐌𝐄𝐍𝐓  2,590円 ( Qoo10公式価格 ) ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 𝐒𝐈𝐒𝐓𝐄𝐑 𝐀𝐍𝐍様のプレゼントキャンペーンに 当選し、いただきました✨ ✔粉質 マット⇢⇢ ふわふわ滑らか グリッター⇢⇢ さらさら&ちらちらラメ 下段の真ん中のみ、 ほろほろした粉質で 大きめ&ややメタリックなグリッター すべてゴールド・ピンク・ブルーなどの 多色ラメで魅惑的な印象☪ ✔発色 強すぎず、見たままの柔らか発色 ブレンディングしやすい◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 香ばしいアーモンドが入ったミルクラテのような ウォームトーンのブラウンアイパレット🤎 私は特にキャラメルマキアートカラーが お気に入り🥰 黄みのあるカラーが多めなので イエベさんにぴったりかなと思います💡 全体的に大人っぽくムードあるカラー☕ 多色のグリッターが エキゾチックな目元にしてくれます✨ 良質な粉質で 様々なブラウンを試しめるパレット𓂃◌𓈒𓐍 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🥰 ☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー フォロワー数が3,000人を超えました🥺✨ 1つの目標だったので嬉しいです...❕❕❕ 皆さまいつもありがとうございます(*˘︶˘*).。 ここな🥛 インスタ・Twitter⇢⇢ @coco_a_poco_ #sister_ann  #シスターアン #ニューアテンプトシャドウパレット #モーメント #韓国アイシャドウ #韓国アイシャドウパレット #ブラウンアイシャドウ #ブラウンメイク #イエベ #ナチュラルメイクを極めよう

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12009件

ソレイユ アイ カラー クォード

ここな𑁍܀さんの人気クチコミ

商品詳細情報SISTER ANN ニューアテンプトシャドウパレット

SISTER ANN(シスターアン)
    EXPLZN
    どんなシーンにも使える9色シャドウパレット
    01_Moment タルク, マイカ (CI 77019) , 酸化チタン (CI 77891), オクテニルコハク酸デンプンAl, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, フェニルトリメチコン, メチルプロパンジオール, ミリスチン酸Mg, プロパンジオール, ジメチコン, 水酸化Al, 酸化鉄 (CI 77492) , トリエトキシカプリリルシラン, 酸化鉄 (CI 77491) , 黄5 (CI 19140), 酸化鉄 (CI 77499) , 赤226, 精製水 02_Muse タルク, マイカ (CI 77019) , シリカ, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, フェニルトリメチコン, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, メチルプロパンジオール, ステアリン酸ジメチコノール, トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル, リンゴ酸ジイソステアリル, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, プロパンジオール, 酸化鉄 (CI 77492) , メチコン, 酸化チタン (CI 77891) , ジメチコン, 水添レシチン, トリエトキシカプリリルシラン, 酸化鉄 (CI 77491), 赤226, 酸化鉄 (CI 77499) , 黄5 (CI 19140), 精製水