SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>

• ベースケア セラム<土台美容液>/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2021年夏新作美容液】SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>(美容液)の口コミ「..☑️ソフィーナ☑️ベースケアセラム....」

kanaenosukinakoto
  • kanaenosukinakoto

. . ☑️ソフィーナ ☑️ベースケアセラム . . @sofinaip_jp #sofina #ソフィーナ といえばの名品 #土台美容液#ベースケアセラム . 妹とちょうど雑誌を見てる時 #ソフィーナip 土台美容液試したいわぁ と言っていたところ見事に❤️ わたしは何度か使っているので良さは もちろん感じているのですが 初めて使った妹がスーッと馴染む使用感 炭酸の気持ちよさに大興奮!!! 姉妹で#ペアip 楽しんでいます😉 . . #ipのある生活 #デパコス#プチプラコスメ#化粧品#化粧#スキンケア#基礎化粧品#新作コスメ#化粧品#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい#美容家#自分磨き#美容好き#美容マニア#メイク#美容好きな人と繋がりたい#女子力向上委員会#美意識向上#コスメ購入品#スキンケア購入品#コスメ好きさんと繋がりたい#maqua#美的#voce⠀SOFINA iPベースケア セラム<土台美容液>本体 #提供 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kanaenosukinakotoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液>

• 90g(本体): 5,500円
(税込/編集部調べ)
2019/11/9
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)