1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル(ヘアオイル)の口コミ「20代後半混合肌毛量多め毛質硬めストレート..」

魚丸
  • イエベ 春
  • 魚丸

20代後半 混合肌 毛量多め 毛質硬め ストレート ルシードエルのオイルトリートメント、EXヘアリペアオイルを使用しての感想を。 テクスチャーはジェルっぽい。手で伸ばしますが、かなり伸びる!ってわけでもなく。肩くらいの髪の長さですが、毛量も多いので3プッシュ(ドライヤー前)、朝に2プッシュ使用しています。 うーん、ごめんなさい。わたしには合わなかったようです。潤わないし、ツヤも出なかった。髪の毛にジェルがコーティングされた感がでて、余計に髪の毛が重くなった感じがしてしまいました。だからといって1プッシュにして使ってみたけど、それだと髪全体(耳上から毛先まで)に行き渡らない。リピートはなしかなって思いました。 ----------✂︎---------- 髪に密着しとろけるセラムオイルがダメージ部分を集中補修傷んだ髪の内部・外部に働きかけ極上のまとまりに導きます。 入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 こんな方に ・特にダメージが気になる方。 ・傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ・毛先までしっかり潤ったツヤ髪に仕上げたい方。 ・ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 【上記ルシードエルサイト内引用】 #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル #おうち美容紹介

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

魚丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

ルシードエル(LUCIDO L)