• GLOW 2017年9月号/GLOW/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GLOW GLOW 2017年9月号(雑誌)の口コミ「𓍯本日のみゆねいる┈༝༚༝༚♡゙ライトマス..」

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𓍯本日のみゆねいる┈༝༚༝༚♡゙ ライトマスタードネイルです(*¨*)♡ マスタードに少しホワイトを足して 明るく仕上げました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 合わせたのはライトグレーです(*'-'*) 全体的に明るい雰囲気になりました(*´꒳`*)♡ それにしてもイエロー系は似合わないなぁ… ❁ukaネイル GLOW 2017年9月号 マスタード ライトグレー 4ml 中国製 他のネイルは #みゆねいる で.。.:*♡ #agm 応援しています⚐⚑ ゛

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰さわやかで可愛い組み合わせですね*.♡

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@toto0804こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございます(*'-'*) 日中、暑くなってきたので爽やかなネイルをしたくなりますよね*\(^o^)/*

• ❁微女❁

❁微女❁みゆちゃん❤元気?☺️

• ❁微女❁

❁微女❁@miyu_fd3sにゃんこ共々元気で良かった❣️ にゃんこ…見たいなぁ大きくなった姿…(´﹃`)

• 𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41微女さん、こんばんは(◍⁃͈ᴗ•͈◍) ありがとうございます、元気です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 猫ちゃんたちも元気です(♥´꒳`*)(*´꒳`♥) 1番下のおチビちゃんが、今ではぽってりふくよかになりまして、1番大きいです(笑)

𝐌𝐢𝐲𝐮*𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

商品詳細情報GLOW GLOW 2017年9月号

宝島社

2021年10月26日(Tue)