• ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ/WHOMEE/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHOMEE ロング&カールマスカラ(マスカラ)の口コミ「【抜け感ばっちり✨オシャマスカラ】whom..」

Lili
  • Lili

【 抜け感ばっちり✨オシャマスカラ 】 whomeeは大好きな物だらけですが 今日はお気に入りのマスカラ2つ☺️ whomee ロング&カールマスカラ  ¥1650 【choco brown】 ♡【terracotta pink】 毎日メイクに使いやすいチョコブラウンと お洒落で甘めなテラコッタピンク🌸 1番好きなポイントは絶妙な色と自然なロング感♡ 最近で1番気に入っているマスカラです! まつげを根本からカールして 繊維入りでロング効果もあるのに お湯オフできるマスカラ👀♡ どちらも発色が良くてダマになりにくいです✨ 私はまつげパーマをしているのでカールキープ力は 正直あまり分かりませんが パーマが落ちてきた時に使っても大丈夫だったので キープ力はある方なのかなと思いました☺️ ▶︎チョコブラウン 名前の通りチョコみたいな色のブラウン🍫 発色も良くて普段のメイクにも使いやすい✨ 少し赤みも感じながらも絶妙な濃さで ナチュラルになりすぎない。 明るい所で見ると赤茶っぽくて可愛い♡ ▶︎テラコッタピンク 赤み系ピンクで 見た目の色より付けてみると馴染みが良くて 使いやすいカラーマスカラ👀♡ 自然な抜け感が出てお洒落に見える✨ 長さもボリュームも色もとにかく全部好き♡ パケもシンプルで可愛くて さすがwhomeeだなと思いました✨ #whomee#フーミー#フーミーマスカラ#whomeeマスカラ#マスカラ#ブラウンマスカラ#カラーマスカラ #私のまつげ事情

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• クチコミ数:1960件

クイックラッシュカーラー

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

Liliさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE ロング&カールマスカラ

マスカラ
2019/9/20(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)