• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

1番コフレ 星のカービィ|BANDAI SPIRITSを使った口コミ 「🍅カービィコスメを見せびらかしたいだけ🍅題..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🍅カービィコスメを見せびらかしたいだけ🍅 題名の通り、カービィのかわいいコスメを ただただ紹介するだけの投稿です😍 写真にいる、カービィのぬいぐるみは 親がUFOキャッチャーで取ってきてくれました🤗 最初たわしかと思った笑笑笑 めちゃめちゃ可愛いです✨✨✨ 可愛すぎるので、コスメと一緒に写真撮りたくなって…笑 左から3つは1番コフレで当たったものです💐 リップは乾燥するから、頻度はあまり高くないけど 色々工夫しながら使ってます🌷 アイシャドウは、大粒ラメで黒目の上用に使ってます!! 大粒ラメのシャドウはあまり持ってないので 重宝してます👍 右のリップは、ローソンで売ってたものです! 実は未だに使えてない… 刻印が消えてしまうのが勿体なくて😭 もう観賞用に決めました笑 見てるだけで、かわいいなぁーと元気出るので🥰 以上、ただただかわいいカービィをご紹介しました🌷 愛でたくなる可愛さです❥ #1番コフレ#カービィ#LAWSON#星のカービィ リップスティック #ぬいぐるみ#UFOキャッチャー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛すぎる😍ぬいぐるみも並んだら可愛さ倍増やね🥰

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619めっちゃかわいいのー!!! 今度また投稿に載せるー🤗 わかるわかるー!!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@fabulous_perfume_r6fvわーマグカップ絶対可愛いやん(๑♡ᴗ♡๑)❤❤ 推しキャラって何でも集めたくなるよね😍

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619そーなのー!!!可愛過ぎるよね🥰 今日、別のカービィの1番くじやったら、マグカップ当たったんだ🎇 また並べておこうと思って🤗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20296件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ