• ドリンク ピュアコラーゲン10000/アスタリフト/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドリンク ピュアコラーゲン10000|アスタリフトを使った口コミ 「こんばんは\(⌒日⌒)/今更ながら#BLO..」

気分屋のら
  • 気分屋のら

こんばんは\(⌒日⌒)/ 今更ながら#BLOOMBOX 2月号に入っていた#アスタリフトドリンクホワイトシールド を紹介します👏 では、スタート_✍ 【個人的感想まとめ🕺】 ・オレンジ色の液体(キャロットジュースみたいな) ・匂いはピーチ味のグミって感じ ・味はプラム?スモモ?みたいな酸味のある感じでした。 ・正直飲んだだけだと効果は分かりません笑 個人的な見解としては将来に期待をして飲む分にはいいのかな?と思います。将来への投資というか賭けというか...。 そして値段的に続けられる気がしません!!笑 10本で3,240円ということは30日飲むと考えると軽く10,000円になるんだよね...。そう考えると私には続けられない笑 将来の投資としても現段階で現実的には無理です笑 黙って日焼け止めを塗りたくります😹 でも、機能性表示食品ではあるみたいなので気になる方は飲んでみてください。 味は飲みやすいと思います👏 【商品について】 ・アスタリフトドリンクホワイトシールド ・50㎖×10本(1日摂取目安量:1本) ・3,240円(税込) BLOOMBOXには2本入ってました! 【商品紹介】 ナノアスタキサンチン(*1)で速攻。紫外線ケア。 *1 ナノサイズで吸収されやすいということ、 ・1日1本。たった14kcal。 ・カフェインフリーで就寝前もおすすめ。 ・爽やかなレモン&ピーチ味 ▷▶こんな方にオススメ▷▶ ☑日焼けや乾燥など、紫外線の影響が怖い ☑日焼け止め以外の紫外線ケアも必要だと感じている。 ☑錠剤を飲むのが苦手。 ▷▶ポイント▷▶ 1⃣ナノアスタキサンチンの力で紫外線から肌を守る!輝く毎日をあなたに。 ・抗酸化作用を持つアスタキサンチンを効率よく体に届けるため、富士フイルム独自のナノテクノロジーによりナノ化して配合しました。 ★機能性関与成分「アスタキサンチン」 抗酸化作用がある赤い色素成分。ヘマトコッカスという藻類に含まれるカロテノイドの1種で、鮭、イクラなどの魚介類にも含まれる。 ★富士フイルム独自のナノテクノロジー 不安定なアスタキサンチンを一つ一つコーティングし、安定したナノ粒子に。粒子同士が結合せず吸収しやすい。 2️⃣体内では作り出せないビタミンCをしっかり1,200mg配合。 ・体内で様々な働きをするお役立ち成分ビタミンCが、健康的な肌をキープします。 3️⃣毎日に弾みをつける低分子ピュアコラーゲンも1,000mgの高濃度配合。(当社比) ・年齢とともに減り続ける肌の構成成分であるコラーゲンも補給。毎日の健康をサポートします。 ※機能性表示食品 本品にはアスタキサンチンが含まれてます。抗酸化作用を持つアスタキサンチンは、紫外線刺激から肌を保護するのを助ける機能性、紫外線を浴びた肌を乾燥から守り、肌の潤いを守る機能性が報告されています。 #飲む日焼けどめ#日焼け対策#アスタキサンチン#抗酸化作用#富士フイルム