• UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)/URGLAM/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー)|URGLAMを使った口コミ 「\100円コスメでフルメイク!URGLAM..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\100円コスメでフルメイク!URGLAM縛り/ 使用コスメ(全てURGLAM) 👀 ・ブルーミングアイカラーパレット 01 ・アイブロウパウダー BR-2 ナチュラルブラウン ・スリムスケッチアイブロウペンシル アッシュブラウン ・アイシャドウスティック 02 ライトオレンジ 👤 ・アイシャドウスティック 02 ライトオレンジ ・アイブロウパウダー BR-2 ナチュラルブラウン 💄 ・ミニリップスティック レッドブラウン ・リップグロス パールブラウン URGLAMの私のオススメは"アイシャドウスティック"と"スリムスケッチアイブロウペンシル"です! アイシャドウスティックは軽い描き心地でめちゃくちゃラメ感が可愛くてカラバリも豊富でまじで皆さんに買って欲しいです🥺 スリムスケッチアイブロウペンシルはするするかけるのに濃くつきすぎずに綺麗に眉毛がかけたり、涙袋の影がかけてほんとにオススメです、、、!💖 ぜひ試してみてください! 余談なんですけど間違えて今までためてきた下書きを全部消してしまって過去一萎えてます、、、ほんとに、、はあ、、、、なんやってんだあ、、私、、、😞 この投稿も消してしまって今書き直したのでめちゃくちゃ簡潔ですみません、、🥲ホントはもっと丁寧にかいてたのに、、、(´._.`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 こちらも良かったらフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #100円コスメ #百均 #100均 #ダイソー #daiso #urglam #プチプラ #プチプラコスメ #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

• 𝑚𝑜𝑚𝑜

𝑚𝑜𝑚𝑜リップの色超好き!!

• ゅぅ

ゅぅ @jamtaわかる!めちゃくちゃ可愛いよね100円とは思えない🥺💖

• 黒

半顔だけでも伝わる美人感、、

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnありがとうございます!😖💖黒さんいつも褒めてくれるから凄く嬉しい( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡♡

• ぁゎ

ぁゎうわーネックレスめっちゃ好き…🥺‪‪❤︎‬ すごい私の好きな世界観だったー˃ ˂ ՞

• ぁゎ

ぁゎ@005みたー😭 ありがとう( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡

• ゅぅ

ゅぅ @miii_bebe写真が途切れてて見えないんだけどこれパールのチャーム?がついてるの!チャットに送ったよ〜💖

• ぁゎ

ぁゎ@005ええうわーやったー😳😳 もう私が欲しいどタイプのアクセサリーだ˃ ˂ ՞ でもあんまりシンプルなパールだけのネックレスって売ってないから、どこで買ったかすごい気になる‪ᯅ̈‪ᯅ̈

• ゅぅ

ゅぅ @miii_bebeこの前の黒髪ルックブックの投稿見て「このネックレスあわちゃん好きそう!」って思いながら撮ってた笑笑めちゃくちゃかわいいよね!🥺💖

• ぷりん🌷

ぷりん🌷お人形さんみたいで可愛いー♡♡ フォロー私もたまにバグる、、、

• ゅぅ

ゅぅ @pudding_ありがとう ߹𖥦߹♡ バグるのいやよね、、🥲

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊髪型凄い似合ってて可愛い、、😭💗 前髪ぱっつんなのもハーフアップ?してるのも好きすぎる🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️...

• ゅぅ

ゅぅ @kiiim_pomeこれねポニーテールなんだけど写真だと伝わらないから髪の毛を前に持ってきて撮ってるの😂でもそしたらハーフアップみたいになっちゃった笑笑でもありがとう🥺💖💖

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1990件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)