EGLIPSミューズインベルベットリップスティック

• ミューズインベルベットリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは☺︎今回は、EGLIPSMUSE..」

ジヨコ
  • ジヨコ

こんにちは☺︎ 今回は、 EGLIPS MUSE IN VELVET LIPSTICK イーグリップス ミューズインベルベットリップスティック をご紹介致します❣️ こちらは、Qoo10の BBIA&EGLIPS Official という公式ショップで 購入しました。 ☁️お色☁️ V001 フォールインロージー ピンクよりなお色で、ナチュラルなメイクにも ぴったりなコーラルカラーです❤︎ V002 ブロンザーピンク 落ち着いた深みのあるローズカラーで、 使いやすいお色です❤︎ V003 ウォームビタミン オレンジみのある明るめカラーで、 オレンジリップが好きな方は 気にいると思います❤︎ V004 オーバーチリ こちらは、この中で私が1番お気に入りの お色です!!!! ブラウンみのあるオレンジのようなレッド のような絶妙なカラー❤︎ V005 ジンジャーメロー この中で1番落ち着いたお色です。 私的にはこの中での使いやすさも1番だと 思います❤︎ ☁️使い心地☁️ マットでふわふわな唇が1本で簡単に できるのでおすすめです◎ 1本1本、絶妙なお色味が 私的にはどストライク...💘 色持ちも発色も良くて、 ベタ塗りしてもグラデーションにしても かわいいです🥰 細くて小さいので持ち運びにも便利です🙆‍♀️ 乾燥は少し気になりますが、 乾燥対策に上からグロスやプランパーを 重ねて使用すると◎ 注意点は、カサカサな唇にのせてしまうと、 唇の荒れが結構目立ちます⚠️ ☁️ ☁️ ☁️ ☁️ 使用感もお色もとてもお気に入りなので、 ぜひおすすめしたいです🌷 最後まで読んでくださりありがとうございます。 皆様のご参考になれば嬉しいです☺︎!

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:20055件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:2000件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1949件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ デコルテ

ジヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインベルベットリップスティック

EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • V001 フォールインロージー
    • V002 ブロンザーピンク
    • V003 ウォームビタミン
    • V004 オーバーチリ
    • V005 ジンジャーメロー

2021年09月24日(Fri)