• 23ワード ∞ on LIPS 「☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆..」(1枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆..」(2枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆..」(3枚目)
  • 23ワード ∞ on LIPS 「☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆..」(4枚目)

23ワード ∞ on LIPS 「   D-UP PERFECT EXTENSION MA..」

☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆   D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for CURL♡  ∞ マスカラアイライナーシリーズがベストコスメ18冠を受賞したD-UP✧  マスカラもロングタイプやカールタイプと5種類あるうちの、こちらはカールタイプ💛 ブラックとチェリーブラウンの2種類あり、 チェリーブラウンは今年3月に発売したばかりです✧  ふんわりキープワックス配合で、まつ毛を伸ばしてカールをふんわりキープ🤩 10種類の美容液成分配合で、ウォータープルーフなのはもちろん、お湯+洗顔でするんと落ちる✧ そしてなにより使いやすいのが、この小さめブラシ✨ 日本人の目に合わせた設計ですっごく塗りやすい! 下まつ毛のキワとかも綺麗に塗れる!!!  D-UPの商品は色々知ってて使ってたけど、 こちらのマスカラを使用してもっと好きになりました💛 新色のチェリーブラウンはほんの〜り赤混じりの茶色でナチュラルな目元になるから、気分でブラックと使い分けています🤩✧ マツエクもちょうど無くなってた時期の使用だったので、このまつ毛の伸びは嬉しかったです🥰 #dup_マスカラ #パーフェクトエクステンション_マスカラ #チェリーブラウン #ふんわりカール #カールキープ #コスメ #私のまつげ事情