• ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ブラックパール/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール(洗顔フォーム)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!大人肌に嬉しいくすみ、..」

marie デパコス多め フォロバ100☺︎
  • その他・わからない
  • marie デパコス多め フォロバ100☺︎

大人肌に嬉しいくすみ、乾燥対策が されたプチプラ洗顔! イオウ・パール・チャコールパウダーが 毛穴の目立たない肌対策をしてくれるしく、 イオウの香りも少しあるけど フローラルの香りが強いので気にしないとわからない程度!(私はイオウの香り好きだけど 笑) 大人肌のための保湿成分として 黒の美容成分の黒真珠エキス、アサイーエキス、マルベリーエキス、カシスエキスも配合されていてこれがブラックパールの名前の由来なのかと! しっとりしてるけどさらさらの洗い上がりで アルコールフリー、鉱物油フリーなので敏感肌のひとでも使えそう。 糸引くような粘り気のあるテクスチャーで 泡立ちも◎ ぎゅっと押し出す容器の形状がおもしろい 笑 洗顔にはお金かける方がいいと言うけど、 ゲランとメナードの洗顔が微妙だったから プチプラでもいいかなあ…と思い出した😂 #ロゼット #ロゼット洗顔パスタブラックパール #ロゼットパスタ #大人肌 #スキンケアルーティーン #おうち美容紹介

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

B.A

B.A ディープクリアライザー

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

marie デパコス多め フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

• 90g: 770円
2021/2/1
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
ザラつき・毛穴悩み対策に。3種のスムーススキンパウダー(清浄成分)配合で、毛穴の目立たないしっとりさらさらな肌へ導く洗顔料。 微細なパウダーを練り込んだ「パスタ処方」で毛穴に入り込んだ汚れを取り除き、余分な皮脂や古い角質をすっきり洗い落とします。大人肌のための黒の美容成分(保湿成分)も贅沢に配合。肌をうるおいで満たして乾燥ダメージから守り、毛穴の黒ずみ、ザラつき、ベタつきにアプローチ。パールのようになめらかな毛穴レス肌*へ磨き上げます。 *汚れを落とすことによる