• なーちゃん🤗 on LIPS 「🦌CICA/デイリーマスク/╰(*´︶`*)╯♡◎肌荒れ予防、..」(1枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「🦌CICA/デイリーマスク/╰(*´︶`*)╯♡◎肌荒れ予防、..」(2枚目)
  • なーちゃん🤗 on LIPS 「🦌CICA/デイリーマスク/╰(*´︶`*)╯♡◎肌荒れ予防、..」(3枚目)

なーちゃん🤗 on LIPS 「\🦌CICA/デイリーマスク ..」

\🦌CICA/デイリーマスク/╰(*´︶`*)╯♡ ◎肌荒れ予防、保湿(ツボクサエキス) ◎潤い(ヒアルロン酸Na、プラセンタエキス) ◎肌荒れ予防(水溶性プロテオグリカン) ◎無香料、無着色、パラベンフリー、エタノール処方 ーーーー♡ーーーー♡ーーーー♡ーーーー 人気のCICAマスク✨✨ こちらは💁‍♀️初めて見ました!👀! しかも、ドンキホーテで7枚入りで 500円⭐️⭐️⭐️⭐️ 毎日使うのにコスパもいい☺️ しかも、フェイスマスクのサイズもいいし 液もヒタヒタ💧💧💧💧に入っていました。 使用感も良かったです。 これで、オールインワンタイプみたいですが 私は、この後クリームのみ重ねて使いました。 でも、夏🏖はこれだけでスキンケアokかも!! ーーーー❤︎ーーーー❤︎ーーーー❤︎ーーーー 気になった方は、ドンキホーテへGO 私もリピート用にまた、追加で購入しに 行かなきゃ=(^.^)= ではでは、夏🏖に向けてよりお肌のケアを 気にかけている私でした😊 #cicaパック