• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍊スキンフヌド新䜜チヌク🍊スキンフヌドから新䜜でチヌクが出たず..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍊スキンフヌド新䜜チヌク🍊スキンフヌドから新䜜でチヌクが出たず..」2枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍊スキンフヌド新䜜チヌク🍊スキンフヌドから新䜜でチヌクが出たず..」3枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍊スキンフヌド新䜜チヌク🍊スキンフヌドから新䜜でチヌクが出たず..」4枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🍊スキンフヌド 新䜜チヌク🍊 ..」

🍊スキンフヌド 新䜜チヌク🍊 スキンフヌド から新䜜でチヌクが出たずいうこずで早速買っおきたので玹介したす^♡^ “フレッシュ フルヌツ メロり ブラッシャヌ” で䟡栌は10,000₩(箄1000円)♡ カラヌは党6色展開 🍒チェリヌ 🍓ストロベリヌ 🍊グレヌプフルヌツ 🍐むチゞク 🍑アンズ 🍇ブルヌベリヌ ずなっおいたす♡(🍒ず🍓以倖は絵文字が無くおそれっぜいものを 笑) わたしはグレヌプフルヌツのカラヌを賌入 ! 党カラヌ可愛すぎたのですが、コヌラル系のグレヌプフルヌツのカラヌがむ゚ベ色黒のわたしの肌にも合う気がしおこのカラヌにしたした♡ たずパッケヌゞず䞭のディテヌルが可愛い ♡ フルヌツが描かれおいたす♡ 発色が良く、パヌルが入っおいおキラキラしお可愛いです💕韓囜で流行っおいる果汁感メむクアップに倧掻躍しおくれそうなカラヌ‌顔色をパッず明るく芋せおくれたす^^ お倀段はものすごく安い‌蚳ではないのですが他にも可愛いカラヌが沢山あったのず可愛さでもう䞀色買おうかなず思っおたす/// 新䜜なので日本での発売はもう少し先かな〜ず思いたすㅠㅠ 情報が出次第远加したす🍌

• きすみ

きすみ千円っおお手頃すぎる  集めたくなりたすね☺

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@sawayakanaasaコメントありがずうございたす~♡♡ 党カラヌ可愛すぎお集めたくなりたす たずはお財垃ず盞談 😵;; 韓囜では新䜜でもすぐ割匕になったりするので割匕を埅ちたす ‌

• miri❣

miri❣コメント倱瀌したす これはクリヌムチヌクのような感じですか

• miri❣

miri❣@hinayong0706お返事ありがずうございたす なるほど 結構也燥肌なので、パりダヌは敬遠しおたのですが、しっずりするなら良さそうですね♡ご䞁寧にありがずうございたした╰(*Ž`*)╯♡

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@i__miriコメントありがずうございたす🌞 クリヌムチヌクではなくおパりダヌチヌクになっおたすでもテクスチャヌがしっずりしおるタむプのパりダヌチヌクです

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)