• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「甘くない豆乳飲料が大好きなのでこの二つはとっても好みの味でした..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「甘くない豆乳飲料が大好きなのでこの二つはとっても好みの味でした..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「甘くない豆乳飲料が大好きなのでこの二つはとっても好みの味でした..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「甘くない豆乳飲料が大好きなのでこの二つはとっても好みの味でした。 ..」

甘くない豆乳飲料が大好きなのでこの二つはとっても好みの味でした。  マルサンアイさんのフレーバー豆乳はどれもスッキリして飲みやすいのですが夏に向けてぴったりな「コーヒーキリマンジャロ 」「レモンティシチリアレモン」を飲んでみたレビューです!   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  マルサンアイ 📌「コーヒーキリマンジャロ 」 📌「レモンティシチリアレモン」  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌【コーヒーキリマンジャロ】  甘くないのにキリマンジャロの甘くフルーティな上品な香りの余韻が広がる 大人な豆乳飲料。  コーヒーエキスパウダー中30%にキリマンジャロブレンドを使用。  ソイラテをさらにすっきりした感じで食後のデザートにしてもお口直し的に大正解でした。  自宅でよくソイラテを作っているのですが、出先ではこういうパックが重宝します。 甘くないところがうれしい。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📌【シチリアレモン】  すっきり甘さ控えめ大人贅沢な豆乳飲料。 「ニルギリ紅茶」というレモンに合う高品質な紅茶を使用。 有名どころのシチリアレモン果汁を使用しているので贅沢感が増します。  豆乳と酸味のあるフレーバーはさっぱりとして好きなのでこれはとってもおいしかった! 甘くないので会社でのランチ時にご褒美として飲むのも楽しみとしていいかもしれません。  ❤今、冷凍の苺やレモンスライスを入れて自分で作る本物フルーツティーにはまっているのですが、それにこのシチリアレモンをいれてもおいしかったのでおすすめです。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)