1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディローション/クロエ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クロエ ボディローション(ボディローション)の辛口レビュー「私には香りが強すぎました、、😿クロエと言え..」

ナイ子
  • ナイ子

私には香りが強すぎました、、😿 クロエと言えば、、の人気の香り。 クロエの香水が好きな人(クロエの香りに包まれていたい😍)はこちらも買っているイメージのボディクリームです(偏見??) 前の投稿で香水をレビューしましたが、何故あの評価でクロエのボディクリームを買ったのか?? 理由は、、、 ①お買い得になっていた ②ボディクリームが欲しかった(探していた) ③勢いで買いました、、、😂 ④クロエのラストノート(だけ)の柔らかい香りが好きだから 香水でもしたあのツンとする香りがボディクリームでも。。 しかも、クリームなのに香水と同じくらい香り強めで全身に香水を塗りたくっている感じなくらい匂いプンプンでした😭😭香害になりそう😥 クリームだからもっと柔らかく香るようになっているのかなと思いきや、、、。でした🥺 みんなこの香りが好きなのよね、、いい香りなのよねと言い聞かせてもやっぱり3回ほどで使用を断念。 それとも、私がまだ大人の女👩でないからこの香りの良さが分からないのかな、、😮‍💨 因みにクリームは柔らかくトロトロしていて伸ばしやすかったです😲 #Chloe #Chloe #Chloe_ボディローション#クロエ #ボディクリーム

ボディローションランキング

SABON

ボディジュレ

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

Huxley

ボディローション; モロッカンガーデナー

”伸びが良くて、塗った直後でも、サラサラでもちゃんと潤う♪”

セタフィル

モイスチャライジングローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローションのランキングをもっと見る

ナイ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報クロエ ボディローション

クロエ(Chloe)