アニスSpiage.

• Spiage./アニス/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【美人は首元で決まる!Spiage.で驚き..」

【公式】アニス
  • 【公式】アニス

【美人は首元で決まる!Spiage.で驚きの感動体験を】 こんにちは、アニスです💫 首元、デコルテは年齢を映し出す鏡といわれています。 しわやくすみが目立つと、年齢より老けて見られがち。 しかし、ついついお手入れを見落としがちな箇所でもあります。 首元にも肌のスキンケアと同じエイジングケア(※)をおこなうことが大切なんですよ◎ 「Spiage.」は、肌の土台を整え、年齢感の出やすい首元、デコルテにアプローチ。 ハリのある艶やかな美ネックを目指します♪ 首元の印象が変わると、自然とお顔の表情や立ち振る舞いまで明るく若々しい印象へ。 「Spiage.」でぜひ実感してみてくださいね♪ 首元以外にも年齢感が気になるパーツがあればコメント欄で教えてください (※)年齢に応じたお手入れをすること ---------------------------- 【アニスおすすめの美容情報をinstagramやLIPS公式アカウントで発信中】 ・季節に合わせたスキンケア ・アニスの商品情報 ・あなたにあったコスメの選び方 ・今人気の美容方法 など 詳しくは ■公式instagram https://www.instagram.com/ans__official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/brands/34789 をご覧ください。 #デパコス #コスメ #ネックケア #保湿 #美容 #乾燥肌 #敏感肌 #美白 #エイジングケア #ネッククリーム #美ネック #毛穴ケア #リピート #アンチエイジング #時短 #女子力向上委員会 #美肌ケア #大人メイク #スキンケア #人気 #マツ育 #映えコスメ #ツヤ肌 #ans #アニス#EYEXIA #アイシア #VICICA #ビシカ #kasumi. #カスミ #Spiage. #スピアージェ #EYELAGE #アイラージェ

パーツボディケアランキング

レッグ・フットケア

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2074件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

パーツボディケアのランキングをもっと見る

【公式】アニスさんの人気クチコミ

商品詳細情報アニス Spiage.

ネック・デコルテケア
2020/6/1
アニス
アニス
若見え美人は首元で決まる!首専用エイジングケアクリームSpiage.加齢による影響を受けやすい首は”年齢を移す鏡”だから…美容液やクリームといった顔用のスキンケアでは、十分にケアすることは難しいのです。そこで、首には首専用のエイジングケアクリームSpiage.を作りました。攻める4Step美ネックメソッド①土台づくり②ハリ③引き締め④年齢感美容大国フランスの大手化粧品原料開発メーカーセダーマ社開発!「エッセンスキン」使用。毎日使うものだから国内製造の信頼品質。使うほど艶やか美ネックへ!
パーツボディケアランキング第184位
水、BG,スクワラン、1.2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、クダのトケイソウ果実エキス、3-アミノプロパンスルホン酸、ヒドロキシメチオニンCa、ヒドロキシエチルセルロース、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、セレブロシド、セラミドNP、α-アルブチン、水溶性プロテオグリカン、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、カンゾウ根エキス、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アラントイン、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、ビルベリー葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、アスコルビルリン酸Na、キサンタンガム、水添レシチン、ポリソルベート80、ポリソルベート60、ポリソルベート20、ペンチレングリコール、EDTA-2Na

2021年06月18日(Fri)