• きみばな on LIPS 「オルビスの新ネイルシリーズ!色味がどうしても気になって購入して..」(1枚目)
  • きみばな on LIPS 「オルビスの新ネイルシリーズ!色味がどうしても気になって購入して..」(2枚目)
  • きみばな on LIPS 「オルビスの新ネイルシリーズ!色味がどうしても気になって購入して..」(3枚目)
  • きみばな on LIPS 「オルビスの新ネイルシリーズ!色味がどうしても気になって購入して..」(4枚目)

きみばな on LIPS 「オルビス の新ネイルシリーズ! ..」

オルビス の新ネイルシリーズ! 色味がどうしても気になって購入してみました! みてびっくり…サイズえらい小さくなってる!!💦😓 値段は倍くらいになってるのに…😱 (旧→600円位、新→1200円) まずはハケ。塗りやすくなったと書いてありましたが、旧式とさほど違いが分からず😞 元々塗りやすかったので、そこはいいかな(^^) 液が、旧式はかなり水っぽくて塗りづらかったけど、新シリーズのほうはそこそこな感じで垂れにくい! 乾きも早くなったらしい。うん、わりと早かったです💅✨ 写真はベース→ドライローズ2度塗り→トップコートです。 爪の先端が、前より剥げにくい気がします。 ドライローズはくすんだピンクベージュで、派手すぎず可愛い❣️💅 旧式のレディッシュベージュ?より青み・くすみカラーです。

きみばなさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)