• Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced Vitamin Drop/Klairs/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Freshly Juiced Vitamin Drop|Klairsを使った口コミ 「『クレアスベストパッケージ』を正直レビュー..」

rin
  • rin

『クレアスベストパッケージ』を正直レビューします Klairs クレアスベストパッケージ 5000円(税込) ☑️セット内容 ①サプルプレパレーションフェイシャルトナー 30ml ②フレッシュリジューシードビタミンドロップ 35ml ③リッチモイストスージングベスト 60ml ☑️商品の特徴 ①サプルプレパレーションフェイシャルトナー ・エッセンスのようなトナー ・インナードライ肌のケアができる ・エッセンシャルオイル配合 ②フレッシュリジューシードビタミンドロップ ・独自のビタミンC安定化工法で新鮮なビタミンCを配合(酸化しにくいのでボトルもクリアらしい) ・肌が飲むビタミンジュース ・楽しめるビタミンセラム ③リッチモイストスージングクリーム ・崩れた肌の油水分バランスを整える ・1年を通して敏感肌を保湿する 🔖良かった点 ・浸透が早く質感も良い ・ベタつかずさっぱりする 🔖気になる点 ・植物成分が多い ・油分が少なめ ・防腐剤が入っていない (そのかわり殺菌効果の高い化粧水を採用している) 🔖感想 こちらの『クレアスベストパッケージ』はモニターキャンペーンでクレアスさんからいただきました しかし私の肌には合わず、良かった点より気になる点が多く少し厳しめの評価となります ①のトナーと②のビタミンドロップを使った際に赤みとかゆみが出ました ビタミンCは肌のphに反応して赤くなりやすく、ピリッとした刺激を受けやすいとHPに記載があったので様子を見ましたがかゆみが続くので使用をやめました どの成分が合わなかったか定かではないのですが、肌の炎症を抑える抗炎症成分が配合されていないところは気になりました 敏感肌のための化粧品と書くなら植物成分が1番アレルギーが起きやすいのだしその辺の配慮があっても良いのにと感じます 防腐剤をフリーにすると抗菌作用のある保湿成分がたくさん入り、それらは敏感肌には少し刺激になる可能性もあるので少しモヤモヤします ヴィーガンコスメや敏感肌用コスメでも趣旨がズレているメーカーも多いので使用前に少し調べてみることをオススメします クレアスのコスメは韓国のGlowPickや楽天でかなり人気ですがあえてそういったことを抜きに書かせていただきました パッケージや質感が良いので残念な結果です😞💦 ここまでお読みいただきありがとうございます☘️ #クレアス #韓国コスメ #敏感肌 #スキンケア #おうち美容紹介

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×化粧水

Supple Preparation Facial Toner / Klairs

Klairs

”少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い!表面がベタつかないのに内側が潤う♡”

化粧水

Supple  preparation Unscented Toner / Klairs

Klairs

Supple preparation Unscented Toner

”無香料でトロミのあるテクスチャーで肌なじみも◎お肌には良さそうです!”

化粧水

Daily Skin Softening Water / Klairs

Daily Skin Softening Water

”水のようなテクスチャーでサラサラしています。ベタつきもせずさっぱりしていて、肌をリフレッシュさせて潤いを与えてくれる感じがしました!”

Klairs×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced VitaminE Mask / Klairs

Freshly Juiced VitaminE Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”植物成分のグアイアズレンの色の綺麗な青色のクリーム。敏感な肌が感じる多様な刺激をケア”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

アベンヌ ウオーター

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1900件
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19175件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

rinさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)