オペラの人気リップスティック「リップティントN」にヌードカラーの限定色カラーラメを配合することでほどよいエッジーさをプラスした限定色は纏うだけで女性の官能性を引き立ててくれるラインナップは選べる2色(2枚3枚サイトからの画像です左からオペラリップティントN108、109)「108グラムベージュ」は肌なじみのよいヌードカラーにピンクのピグメントとイエローラメを加えて温かみのある印象に仕上げた唇にのせると微熱を感じる色っぽさが感じられおしゃれな表情に一方、「109ヌードオランジェ」はヌードトーンのオレンジにピンクラメを忍ばせた“粘膜カラー”さりげない色気と自然な可愛らしさを共存させた万能なカラーいずれも“濃く”感じさせない透けるような質感でナチュラルな血色感をプラスリップクリームのようにスルスル広がるストレスフリーな塗り心地も心地よくひと塗りでうるおいが長く続くティント処方なので唇そのものが内側から色づいたような血色感を長く楽しめる。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.オペラはずっと気になっていたのでプレゼント企画に当選してオペラを試せたのは本当良かったです😘使用感は唇にのせると体温で蕩けるような塗りやすさ‼️あまりの塗りやすさに驚き(ॣ•͈૦•͈ॣ)色づきも優しい色合いです年齢を選ばすどんなパーソナルカラーの方にも似合う色合いだと思います💕唇の乾燥も全然しないのでリピートしたいです✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。ありがとうございます‼️#提供_オペラ#オペラ#opera#operaリップ#リップ#オペラリップティント#オペラ_リップティント#オペラ_リップティント108#オペラ_リップティント109#ティント#ティントリップ#菅能リップ#エロリップ#ピンク#イエロラメ#オレンジ#ピンクラメ#粘膜カラー#イイオンナ#プレゼントコスメ
もっと見るOPERA オペラ リップティント Nのクチコミ - \数量限定/2021年5月19日(水)
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ゆめちゃんさんの人気クチコミ
二重、、、?いやいや、【一重】の時代でしょ。________________________________________✍🏻一重の皆様。多くの方が二重になりたいと思っていると思います。私もその一人です。しかあああああし!!!!!二重になかなかなれない🤦🏻♀️そんな貴方。諦めて私と一緒に【一重メイク】しませんか?________________________________________✍🏻🍊CLIOPROEYEPALETTE03CORALTALK🥚CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ🍩ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP02ブラウン________________________________________✍🏻3枚目をご覧下さい。a:アイホール全体に指で広げます。b:目を開けた時、3mm程度見えるようにほんの少し指に取り、薄く薄く指で広げます。下目尻3分の1にブラシで同じように薄く乗せます。ガッツリ指やブラシで取って広げるとびっくりするぐらい濃くなるので注意してください。c:涙袋全体にブラシで乗せていきます。D:【c】の上に指でラメを乗せていきます。(何故か【D】だけ大文字ですみません。ミスりました🤦🏻♀️)e:【b】と横のグラデーションになるように目尻側に薄く指で乗せます。________________________________________✍🏻一重の皆様の役に立つと幸いです🙇🏻♀️「一重可愛いね!」と羨ましがられるような皆で【一重】の時代を作っていきましょう!!!いいね・コメント・フォロー等お待ちしております!#コスメ大公開ウィーク#一重#一重メイク#クリオプロアイパレット#CANMAKE#ヒロインマスカラ#初投稿#はじめての投稿
- 2020.05.10
一重ブラウンメイク🍂画像のコラージュ彷徨い中上手くなりたいネ〜😅😅😅CLIOプロアイパレット02ブラウンシューa:アイホールと涙袋に塗るb:上瞼に目を開けた時見えるぐらいまで塗る下瞼の目尻3分の1に塗るc:涙袋にグリッターを塗る(塗りすぎないように)一重はまつ毛をぎゃんぎゃんに上げた方がいい!絶対!まつ毛美容液のおかげで下まつげ生えてきてうれしみ〜✌🏻✌🏻✌🏻また化粧が上手くいったら投稿します〜😅#Qoo10メガ割マストバイ#一重#一重メイク#クリオプロアイパレット
- 2021.02.14
Lipsを通してアハロバターのシャンプーとトリートメント頂きました🥳髪質・細めで毛量少なめ・ケアブリーチ1回済み・乾燥による切れ毛多々あり・細いためよく絡まるシャンプー透明でかなりサラサラですがしっかり泡立ちます💭💭💭トリートメントこちらもかなりサラサラですがしっかりトリートメントの役割を果たしてますしっとりというよりサラサラになります匂いは初めて聞いた名前で表現のしようがない、、、でも、いい匂いです👌🏻東急ハンズやバラエティショップでよく見かけます!短い期間しか使用してないけど、サラサラになるのでおすすめです✌🏻#提供#提供_lips#アハロバター#シャンプー#トリートメント
- 2021.03.14
\数量限定/2021年5月19日(水)オペラリップティントN初夏に向けた限定カラー全2色発売💄LIPPSを通して一足先に頂いたのでレビューします♡今回の限定色のコンセプトは【ヌードなスキントーンリップ】体の内から湧き出るような自然な官能と、ほどよいエッジーさを感じるラインアップナチュラルな魅力とほのかな官能を唇に温度感漂う、オペラのヌードリップ108グラムベージュヌーディなベージュにピンクのピグメントとイエローラメで温かみをプラス洒落感に微熱を感じる色っぽさが漂うグラムなヌードカラーイエローラメが大粒でめちゃくちゃ可愛い、、、大粒だからといってザラザラせず、唇にのせると、ま〜綺麗✨ほんのり色付く馴染みのいいカラーので誰にでも合います!名前通りの【グラムベージュ】で絶妙にエロいカラー、、、内からジュワッと微熱を感じる色っぽさ、、、めちゃくちゃ気に入って愛用中です〇109ヌードオランジェ自然な官能を感じるヌードなオレンジにちらっと光るピンクラメさりげない色気と自然体の可愛さが魅力的な粘膜カラーピンクラメと書いてありますが、私の目にはイエローラメも入ってるように見えます〇108と変わって今度はめちゃくちゃ細かいラメ入り細かいラメがたっくさん入っていますが、派手にならず絶妙にキラキラ、、、オレンジカラーに細かいラメ入りで可愛くもあり色気もある万能過ぎるカラー今流行りの粘膜カラーでザ・ベージュカラーではなく、オレンジなので粘膜カラー試したい方に向いてます!オペラのリップティントはマスクするこの時期に向いていて、マスクに付かないのに潤います😷体温で溶けてスルスル塗れてめちゃくちゃ気持ちいいです、、、発色もいいのにどこか透け感のある絶妙なバランスです2021年5月19日(水)から数量限定で全国のバラエティショップ・オンラインストアで発売します〇数量限定の限定カラーなのでご注意を、、、!マスクの下も可愛くおしゃれしましょう☁️#提供_オペラ#オペラリップティント#オペラリップティント108#オペラリップティント109
- 2021.05.05
一重でも大人の魅力を、、、________________________________________✍🏻投稿遅くなってすみませんでした、、、顔の治安が悪過ぎる+アイシャドウを買いに行けなかったという言い訳です、、、すみません、、、でも、盛れたので見てください!!!(必死)________________________________________✍🏻🍠CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー________________________________________✍🏻A:ラメをアイホール全体に指で広げます。B:目を開けて3mm程度見えるように指で乗せます。下目尻3分の1にも細いチップで乗せます。C:2色を混ぜて涙袋に細いチップで乗せます。A:涙袋の真ん中にラメをチップで乗せます。________________________________________✍🏻このアイシャドウ発色が良くて凄くお気に入りです!Lipsでも人気ですね🙊一重でもめちゃくちゃデカ目になるのでオススメです!!一重の人はまつ毛をバチバチに上げることによって雰囲気も変われば、目も大きくなりますよ👀________________________________________✍🏻いいね・コメント・フォロー等、よろしくお願いします!#一重メイク#一重#パーフェクトスタイリストアイズ#CANMAKE#おうちヘアメンテ
- 2020.06.03
腫れぼったくならない!?【自分ウケ】一重の囲みオレンジメイク🍊プレゼントして貰ったアイシャドウを使いました🧡(頂いたものなので商品には載せません。)2枚目をご覧下さい。a:薄いオレンジカラーをアイホール全体に塗ります。b:黄みのあるブラウンカラーを目を開けた時に3mm程度見えるまで塗ります。涙袋は薄く、目じり側が濃くなるようにグラデーションを意識して塗ります。c:bを塗った上からラメを涙袋に塗ります。肌なじみのいいオレンジカラーなので、囲んでも腫れぼったくならないと思います👌🏻まつ毛を根元からぎゃんぎゃんに上げれば、強制的にまぶたが開くのでさらに腫れぼったさがなくなると思います👀マスカラはブラウンにして、統一感を出しましょう🤎#自分ウケメイク#史上最強マスカラ#一重#一重メイク#オレンジメイク#オレンジメイク_イエベ#オレンジメイク_一重#キャンメイク#dior#ヒロインメイク
- 2021.04.05
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- OPERA(オペラ)
- 1,760円