C17f2fc5a0f2b492081b78d5 1596077549 small

肌ラボ極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)(化粧水)の効果に関する口コミ「アトピー肌におすすめの化粧水!アトピー大変ですよね…..」

らーてる🤯フォロバ
  • アトピー肌
  • らーてる🤯フォロバ

アトピー大変ですよね… 私アルコールが入ってる化粧水を使ってまして、化粧水&美容液&保湿してるのに乾燥するしアトピー悪化してる…なぜ? と思い調べて見ました。 アルコールって今のご時世よく使いますよね、アレ良く染みますよね肌に。 アルコールやエタノール、健康なお肌には害のない成分ですがアトピー肌の私には逆効果でした😭みなさんも気をつけてください… どういう化粧水、美容液がいいのか。 成分がシンプルな物 アルコール、エタノールフリー などなど… アルコールフリーでも入ってるものもあります。なるべく1種類しか入ってないものを選びたいと思います…エタノールやアルコールって品質維持するための成分だったりするので入ってなくても不安です、難しい。 どうでもいいですが肌ラボの極潤を使ってました。 めっちゃいい商品なのに…評価いいのに…私には合わなかった😭 私に合わなかっただけで良い商品なので評価は満点で! とりあえず有名なハトムギ挑戦したいと思います。

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿らーてるさん(*´꒳`*)こんにちは はじめましてambrosiaです♡♥︎♡ フォローありがとうございます😊 宜しくお願いします🥺

• らーてる🤯フォロバ

らーてる🤯フォロバ@colorful_make_dgxi初めまして! こちらこそフォロー、コメントありがとうございます。よろしくお願いします🙇‍♀️

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

らーてる🤯フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

• 170ml: 814円
  • つめかえ用170ml: 704円
2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)