• カラー&ラインコーム/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー&ラインコーム/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラー&ラインコーム/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラー&ラインコーム(眉マスカラ)の口コミ「こんにちは🦎さぁさぁ、神すぎる眉マスカラ見..」

Yuzu🧫
  • 脂性肌
  • Yuzu🧫

こんにちは🦎 さぁさぁ、神すぎる眉マスカラ見つけましたよぉ!!!!🤣 これはもう\\\\\眉マスカラ界の革命/////だっ·····❗ それがこちら! ✨ヘビーローテーション カラー&ラインコーム 02✨ こんなことある!?!?めっちゃすごいのよこれ!!!!😲 ボクは02番のナチュラルブラウンというカラーを購入しました! 使い心地は最高で、 肌に付きにくい❣ カラーが絶妙で、黒髪でも抜け感が出る❢ ラインも引けるブラシ❢ 発色いい❣ 使う分だけ出すから、衛生面でも安心❣ この最後の、『使う分だけ出せる』っていうのがまた革命的!!!✨ 下についてるダイヤルをカチカチ回すと、先から少しずつクリーム状のアイブロウが出てきます💕 あと、ブラシがコーム状なので眉毛の流れも整えやすいです🥰 よく考えてくれますよこんな神アイテム···💕 ちょ、皆に買ってほしいなこれは笑 バイバイ~(@^^)/~~~

おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ / ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

カラーリングアイブロウ マイクロ / ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

カラー&ラインコーム / ヘビーローテーション

カラー&ラインコーム

”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨”

ヘビーローテーション×眉マスカラの商品をもっと見る

• クリップ数:20202件

3Dアイブロウカラー

Amplitude

アイブロウ カラーマスカラ

”繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎”

Celvoke

カラーリングアイブロウ マイクロ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Yuzu🧫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラー&ラインコーム

2019/2/20
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)