ちふれコンシーラー

• コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作コンシーラー】ちふれ コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのコンシーラー!\新作ちふれコンシーラ..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\新作ちふれコンシーラー1ライト!正直レビュー/ 今回は先日LIPSを通して ちふれさんからいただいた新作のコンシーラーを 正直にレビューします!✨ まずはスペックから! 📍ちふれコンシーラー 1ライト ¥880 6.0g 無香料 ウォータープルーフ ◎気になる部分をカバー。光とつやで自然な仕上がりに。◎なめらかに伸びてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 ◎箱はサトウキビから作られた環境に優しいプラスチックを使用。 *使い方* ○カバーしたい部分にチップで直接塗り、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ○パウダーファンデーションを使用する場合はファンデ前に、リキッドファンデーションを使用する場合はファンデ後に使用します。 *使用感、オススメポイント* 実はお恥ずかしながら学生時代は コンシーラーを使用していたのですが 大人になってからは手持ちのコンシーラーは ゼロで使用していませんでした😅 10代の頃はニキビが凄かったのでコンシーラーに頼っていましたが、20代になってニキビトラブルが減ったのもあり ファンデーションのみでカバーしていました。 そんななかこちらを提供でいただいて 使ってみたら感動しました!✨ まず毛穴、薄いシミを素肌感を残しつつ ピタッと密着してカバーしてくれました! 程よいつや感です☀️ 伸びも良いと思います。 私がいただいたのはライトですが 他にもナチュラルというこれより暗いカラーが あるようです。 私はおそらくブルベなのですが ライトで問題なかったです🍀 目元のクマにも塗ってみたら ワントーン明るくなるので 光でカバーしてくれる感じで良い感じでした! サイズが小さめでシンプルなデザインなので ポーチに入れてティッシュオフしたあとこちらを付けて フェイスパウダーをはたくと良さそうです☺️ お直し用に持ってこい💪 日焼け止め効果もありますし なんといってもウォータープルーフ。 これからの季節にぴったり! マスクメイクにも良いですね💮 実際、マスクをして使用してみたら あまりマスクには付きませんでした~✌️ *少しだけ気になった点とその対処法* 保湿成分ヒアルロン酸、トレハロース配合らしいのですが あまり保湿していない肌に使用すると 私はオイリー肌ですが所々乾燥しました。 たぶんスキンケアをしてから 時間が経っていたのが原因で 直前に化粧水や乳液でしっかり保湿すれば 全く問題がないと思われます👍 小鼻回りはヨレやすいので 塗るなら少量かつ皮脂テカリ防止効果のある 下地やパウダーを使うことをオススメします! それでは以上となります! 素敵な商品をありがとうございます😁 そしていつもご覧いただきありがとうございます✨ フォロー、いいね、コメント、クリップ どれも大歓迎です😘 質問などもお気軽にコメントください🍀 #ちふれ#コンシーラー#提供_ちふれ#提供#カバー#シミ#ほくろ#ホクロ#ニキビ痕#ニキビ#ブルベ#プチプラ#つや感#ウォータープルーフ#無香料#お直し用#ポーチの中身#ベースメイク#ナチュラルメイク#マスクメイク#初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #新作#本音でガチレビュー

• LIPS公式アカウント

• ハリ乙女🦔

ハリ乙女🦔@lipsjpいつも楽しく利用させていただいています✨ 初めてのことで大変驚いていますが ぜひ使用してください☺️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ コンシーラー

• 6.0g: 880円
2021/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
光とつやで上手に肌悩みをカバーする、 肌印象アップコンシーラー 気になるシミ、そばかす、ニキビあと、くすみ、肌のかげり、毛穴、クマなどの肌悩みを光とつやで自然にカバーするリキッドタイプのコンシーラーです。 パールの光で明るいつやをもたらし、厚ぬりにならず自然な仕上がりです。なめらかにのびてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 まるでスキンケアのように、肌に溶け込むようになじんで、素肌感のあるつやをもたらします。 携帯に便利なサイズで、ファンデーションがくずれた部分にさっとお直しもできます。 水・汗につよいウォータープルーフタイプです。 保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合 うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合 SPF18・PA++・無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・パールの光で、気になる肌悩みをとばして肌印象アップ ・まるでスキンケアのようにうるおいを保ち、かさつかずしっとり うるおいオイル*1のほか、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロースを配合。まるでスキンケアのように肌になじんで、うるおいのあるしっとりした肌を保ちます。 ・しっかり密着し、きれいな仕上がりが続く 軽い感触のオイル*2と粘度が高いオイル*1の絶妙なバランスで、なめらかなのびの良さと、ほどよい密着感を両立。ファンデーションだけでは隠しきれない肌悩みをしっかりカバーしながら、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *1…油性エモリエント成分:トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *2…油性エモリエント成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン 【使用方法】 ・カバーしたい部分にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ・パウダータイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの前に、リキッドまたはクリームタイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションのあとにお使いください。