ちふれコンシーラー

• コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/ちふれ/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作コンシーラー】ちふれ コンシーラー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのコンシーラー!\新作ちふれコンシーラ..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\新作ちふれコンシーラー1ライト!正直レビュー/ 今回は先日LIPSを通して ちふれさんからいただいた新作のコンシーラーを 正直にレビューします!✨ まずはスペックから! 📍ちふれコンシーラー 1ライト ¥880 6.0g 無香料 ウォータープルーフ ◎気になる部分をカバー。光とつやで自然な仕上がりに。◎なめらかに伸びてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 ◎箱はサトウキビから作られた環境に優しいプラスチックを使用。 *使い方* ○カバーしたい部分にチップで直接塗り、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ○パウダーファンデーションを使用する場合はファンデ前に、リキッドファンデーションを使用する場合はファンデ後に使用します。 *使用感、オススメポイント* 実はお恥ずかしながら学生時代は コンシーラーを使用していたのですが 大人になってからは手持ちのコンシーラーは ゼロで使用していませんでした😅 10代の頃はニキビが凄かったのでコンシーラーに頼っていましたが、20代になってニキビトラブルが減ったのもあり ファンデーションのみでカバーしていました。 そんななかこちらを提供でいただいて 使ってみたら感動しました!✨ まず毛穴、薄いシミを素肌感を残しつつ ピタッと密着してカバーしてくれました! 程よいつや感です☀️ 伸びも良いと思います。 私がいただいたのはライトですが 他にもナチュラルというこれより暗いカラーが あるようです。 私はおそらくブルベなのですが ライトで問題なかったです🍀 目元のクマにも塗ってみたら ワントーン明るくなるので 光でカバーしてくれる感じで良い感じでした! サイズが小さめでシンプルなデザインなので ポーチに入れてティッシュオフしたあとこちらを付けて フェイスパウダーをはたくと良さそうです☺️ お直し用に持ってこい💪 日焼け止め効果もありますし なんといってもウォータープルーフ。 これからの季節にぴったり! マスクメイクにも良いですね💮 実際、マスクをして使用してみたら あまりマスクには付きませんでした~✌️ *少しだけ気になった点とその対処法* 保湿成分ヒアルロン酸、トレハロース配合らしいのですが あまり保湿していない肌に使用すると 私はオイリー肌ですが所々乾燥しました。 たぶんスキンケアをしてから 時間が経っていたのが原因で 直前に化粧水や乳液でしっかり保湿すれば 全く問題がないと思われます👍 小鼻回りはヨレやすいので 塗るなら少量かつ皮脂テカリ防止効果のある 下地やパウダーを使うことをオススメします! それでは以上となります! 素敵な商品をありがとうございます😁 そしていつもご覧いただきありがとうございます✨ フォロー、いいね、コメント、クリップ どれも大歓迎です😘 質問などもお気軽にコメントください🍀 #ちふれ#コンシーラー#提供_ちふれ#提供#カバー#シミ#ほくろ#ホクロ#ニキビ痕#ニキビ#ブルベ#プチプラ#つや感#ウォータープルーフ#無香料#お直し用#ポーチの中身#ベースメイク#ナチュラルメイク#マスクメイク#初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #新作#本音でガチレビュー

• LIPS公式アカウント

• ハリ乙女🦔

ハリ乙女🦔@lipsjpいつも楽しく利用させていただいています✨ 初めてのことで大変驚いていますが ぜひ使用してください☺️

• たまごちゃん🥚(垢抜け頑張る🔥)【フォロバします】

たまごちゃん🥚(垢抜け頑張る🔥)【フォロバします】コメント失礼します。💦 このコンシーラーって液漏れしますかね...🤔🤔 ザセムのコンシーラー今使ってるんですが、液漏れ酷くてポーチの中が大変なことになってしまって(>

• ハリ乙女🦔

ハリ乙女🦔@mi_mi___こちらのコンシーラーはガッツリ跡形もなく消すと言うよりは、ナチュラルにカバーしてくれて、程よい艶感があるのでその艶できれいにカバーできる感じです☺️ テクスチャーもさらさらっとしている感じで伸びが良いです💮 容器の口が広めなので、開けた状態で倒すともしかすると中身が溢れてしまうかもしれません。 (小心者なので試せてはいませんが💦) おすすめです👌

• たまごちゃん🥚(垢抜け頑張る🔥)【フォロバします】

たまごちゃん🥚(垢抜け頑張る🔥)【フォロバします】@hariotomeご丁寧にありがとうございます👐👐 液漏れしないようですね🤔🤔 涙袋にもクマにも使えるコンシーラー探していて、ちふれなら安心だと思います(?) 面倒くさがりなので、ティッシュで拭くのをこまめにしていきたいと思います🤧🤧

• ハリ乙女🦔

ハリ乙女🦔@shiny_make_oz5tはじめまして🍀 私は今のところは液漏れはしてないです! ザセムのコンシーラーは使ったことがないので 比較はできませんが、もし気になるようでしたら 100均などで売っているミニジップロックに入れて ポーチにしまうと良いかもしれません☺️ それと使用後に容器の口をティッシュなどで拭くのもおすすめします!✨

コンシーラーランキング

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ コンシーラー

• 6.0g: 880円
2021/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
光とつやで上手に肌悩みをカバーする、 肌印象アップコンシーラー 気になるシミ、そばかす、ニキビあと、くすみ、肌のかげり、毛穴、クマなどの肌悩みを光とつやで自然にカバーするリキッドタイプのコンシーラーです。 パールの光で明るいつやをもたらし、厚ぬりにならず自然な仕上がりです。なめらかにのびてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 まるでスキンケアのように、肌に溶け込むようになじんで、素肌感のあるつやをもたらします。 携帯に便利なサイズで、ファンデーションがくずれた部分にさっとお直しもできます。 水・汗につよいウォータープルーフタイプです。 保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合 うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合 SPF18・PA++・無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・パールの光で、気になる肌悩みをとばして肌印象アップ ・まるでスキンケアのようにうるおいを保ち、かさつかずしっとり うるおいオイル*1のほか、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロースを配合。まるでスキンケアのように肌になじんで、うるおいのあるしっとりした肌を保ちます。 ・しっかり密着し、きれいな仕上がりが続く 軽い感触のオイル*2と粘度が高いオイル*1の絶妙なバランスで、なめらかなのびの良さと、ほどよい密着感を両立。ファンデーションだけでは隠しきれない肌悩みをしっかりカバーしながら、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *1…油性エモリエント成分:トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *2…油性エモリエント成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン 【使用方法】 ・カバーしたい部分にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ・パウダータイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの前に、リキッドまたはクリームタイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションのあとにお使いください。