• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Viageビューティーアップナイトブラ|ネクステージを使った口コミ 「⚠️短期間で行ったものではなく長期間に ゆ..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

⚠️短期間で行ったものではなく長期間に  ゆっくりと行ったものです。 -------------------------------------- 身長 約164cm 体重 52kg→45kg 😑満足できないボディラインになった経緯と   ボディメイクを頑張ろうと思った経緯 ①満足できないボディラインになった経緯 小学生、中学生の頃は、陸自・ハードル・バスケ・ソフトテニスを部活でやっていたので食べても全然太りませんでした。 しかし、高校生になり勉強と通学のストレスや買い食いできるようになったり部活をやっていなかった為、運動量は減ったのに食べる量は増えて見た目も筋肉が減り自分で満足できない体になりました。 ② ボディメイクを頑張ろうと思った経緯 大学生になり彼氏が出来たのと成人式があるという経緯でボディメイクを決意しました‼️ 🍙食事編 無理に何食食べると決めずに、お腹が空いた時にバランスよく食べれるように意識しています。 例えば1日の食事で、魚・肉・野菜・果物・海藻・発酵食品などのなるべく異なる食品を食べる。 お菓子やスイーツを我慢できないので、ご飯を食べた後に甘いものを食べています。 お菓子やスイーツも食べますが、私はフルーツも好きなので食べていました。 炭水化物を取るときは、パンではなく白米を朝か昼ごろに食べています。 ポイント‼️ 夜ご飯は夜18時か19時までに食べて、それ以降は水やお味噌汁・スープを飲んでいます。 お腹が減る前に寝ています。 🏃‍♀️運動編 毎日or時間がある時にYouTubeのひなチャンネルさんが出している動画を見て運動しています。 ・1ヶ月-7kg痩せるダンス ・4分で華奢な背中を手に入れる背中痩せトレー  ニング ・7日間で変わった二の腕痩せトレーニング ・1000万回再生された脚やせ成功者続出!  1週間で足痩せトレーニング動画 ・全身の脂肪を燃やす鬼の筋トレ👹 ・1種間で太もも痩せてヒップアップするお尻痩  せ痩せトレーニング ・1000万再生された下っ腹痩せ成功者続出!  1週間で下腹部痩せトレーニング動画 など 👍使っているもの ①グラマラスパッツ 着圧タイツでお家にいる時や寝ている時に履いています。 足の浮腫改善になり、足がスッキリします。 ②PRINCESSSLIM 肋骨を絞めるためのコルセットです。グラマラスパッツと同時にお家にいる時などに使用しています。 コルセットというと苦しいイメージがありますが、4段階ホックで伸縮性があるのでコルセットがはじめての方でも付けやすいと思います。 お腹が締められるので、空腹感も減る気がします。 ③VIAGE ボディメイクの時に脂肪を落としたくないのは胸ですよね! これは寝る時用のナイトフラですが、しっかりと脇のお肉を胸の方に寄せてくれるので胸の垂れ予防の為にも必須だと思います。 VIAGEはナイトブラの中でもお手頃な価格・シンプルなデザイン・ゴムというところが魅力だと思います。 写真のように何回か洗濯していると毛玉ができてしまったりゴムの部分が緩んでくるので小さめサイズの購入がおすすめです。 ④もりもりスリム 私は便秘になりやすい為、もりもりスリムを飲んでしっかりと出すようにしています。 しっかり食べる事が重要なのと一緒で要らないものを体から出すこともとても大切です。 もともとお腹が緩くなりやすい方やしっかりと出る方は必要無いと思います。 --------------------------------------- ⚠️これらは私が試して自分の体に合っているなと思った物なので、試して合わないと思ったら体がボロボロになってしまう前にやめてください #Viageビューティーアップナイトブラ #ハーブ健康本舗 黒モリモリスリム #YOURS BEAUTY LABORATORY #多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ #プリンセススリム #おうち美容紹介

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美肌サプリメント

ボディシェイプサプリメント

美酢(ミチョ)

もも

サントリー

天然水(奥大山)

Sparty

Waitlessパーソナライズサプリ

ボディシェイプサプリメント

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ボディ・バスグッズランキング

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

かっさ

ワンダーワークス

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ReFa

シック

シックプリケア

”持ち手が、平行じゃなくてカーブしてるのが持ちやすい❤”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

マーナ

背中も洗えるシャボンボール

”モコモコ泡で体が洗えます‼️💕 ビヨーンと延びるので背中も洗えます🎵”

カリンピア

スリミティ着圧ソックス

”つま先がオープンタイプなので、寝ている間の長時間着用しても◎ 寝ている間に着用すると、朝脚がすっきりとして軽く感じます。”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)