• アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)|DAISOを使った口コミ - こんにちは!🌙つきうさぎ🐰🌸です!!

🌙つきうさぎ🐰🌸
  • 🌙つきうさぎ🐰🌸
  • 10代後半
  • 混合肌
  • クリップ数43

こんにちは!🌙つきうさぎ🐰🌸です!! ごりごりにスポーツやってる学生のみなさん! 周りの女の子みたいに可愛くなりたいと思ったことありません??? 私は今高2でゴルフやってるんですけど、それまでは小学校からずっとバスケやってました! だからもうずーっと超ショートカットでそのうえ男顔だから男子に間違われることもしばしば…まぁ体型の問題もあったんですけど😇 当時のJKに「つきうさぎくんイケメンだね!」って言われたほどです笑 そんな私、ある日「可愛くなりたい!!!」と思い始めます。 イケメンって言われるのも好きだけど、やっぱり女の子を楽しみたくなったんですよね😂 というわけで!私が男勝りゴリラから女子になるまでにやったことを紹介したいと思います!!! 本当に時間がなくて爆速で読みたい方は🌸🌸🌸🌸🌸まで飛ばしてください!! 🌙🐰🌸🌙🐰🌸🌙🐰🌸🌙🐰🌸 まず1つ目は、髪を伸ばしたことです!部活をやる上で邪魔だったので中学校は引退までかなりのショートカットでした。でも引退してから少しずつ伸ばして、今では肩につくくらいの長さです!ほんとに髪の長さでだいぶ印象が変わるので試しにのばしてみると🙆 次に2つ目は、二重を作ることです!両方一重や奥二重の方はそのままでもいいと思うんですけど、私の場合左目二重、右目一重なので😂 左右対称になるだけで可愛く見えるみたいなのをネットで見てからはじめました!慣れるまでは大変だけど最近はすぐに二重作れるようになりました。ダイソーのテープ使ってます✌️ 次に3つ目は、スキンケアです!元々イチゴ鼻だけどお金は無いのでダイソーのベビーオイルをお風呂に浸かってからすぐ鼻にめっちゃつけてクルクルしてます!ほんとに驚くほどきれいになるので試してみてください!それからお風呂あがりの保湿もしっかりやると肌がだいぶ綺麗に見えるからやりましょ!元々1ミリもやってなかったので() 肌が綺麗に見えると清潔感が出るので雰囲気が格段に可愛くなります!(持論です) 次に4つ目は、言葉遣いです!男子とも話すことが多くて、一人称は俺だったし(今でもたまにいっちゃう)「お前」「うるせぇ」「〜じゃね?」とかよく言ってました。たまーになら全然いいと思うんですけど、ずっと言ってたらもはや暴言なので(?)やめましょう!周りからの印象だいじ!! 次に5つ目は、メイクの勉強をしたことです!私はコスプレがしたくて集めた化粧品でメイクを始めました!(特殊)LIPSを見たりYouTubeで調べたりしたりとにかく知識をつけて、そこから百均コスメでいろんなものや色を試して…を繰り返しました!これは努力あるのみです!暇なときはYouTubeでメイク動画見てみましょ😉 最後の6つ目。これが一番大事だと思います。それは 『たくさん鏡を見ること』です!!! え?って思うかもしれないですけど、これがほんとに大事なんです。鏡を見ると、自分の顔や体の欠点が嫌でもわかりますよね。それを利用するんです!欠点がわかるということはそれを直せるということ!私の場合はそれが肌や二重だったってわけです。なので!鏡見ましょう!!努力を続けていればその成果にも1番気づくのでおすすめです! 🌸🌸🌸🌸🌸 まとめ 可愛くなるための第一歩としてやった方がいい事は ①髪型を変えてみる! ②二重の癖つけ! ③スキンケアをしっかりと! ④言葉遣いを見直す! ⑤メイクの研究! ⑥鏡をたくさん見よう! わかりにくい文章だったとは思いますが、少しでも可愛くなりたい方のお役に立てたら嬉しいです☺️ 可愛くなろうと頑張る女の子はみんな可愛いので自信もっていきましょ!! 最後まで読んでくれてありがとうございました! ❤&📎&フォローよろしくおねがいします!!! 素敵な自分磨きライフを!🌙🐰🌸 #垢抜け #可愛くなりたい #運動部 #自分磨き

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) / DAISO

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2039件
  • クリップ数:24926件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!”

• 評価 : Good3.81
  • クリップ数:4563件
110円(税込)
ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ / DAISO

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

”絆創膏タイプだから目立たない◎テープっぽいツヤ、ビニール感がない!”

• クリップ数:3405件
110円(税込)
DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ボディオイル

ベビーオイル ナチュラル / DAISO

ベビーオイル ナチュラル

”108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎”

• クリップ数:14633件
マッサージオイル / DAISO

マッサージオイル

”乾燥した肌に塗ると浸透して肌をすべすべにしてくれる。伸びがとても良くマッサージには最適!”

• 評価 : Good3.83
  • クリップ数:1360件
ベビーオイル / DAISO

ベビーオイル

”乾燥する時期は、髪の毛も乾燥するので、とても重宝しています♡”

• クリップ数:65件
DAISO×ボディオイルの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!”

• クリップ数:26814件
1,320円(税込)

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:2039件
  • クリップ数:24926件

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭”

• 評価 : Good3.63
  • クリップ数:12753件

ルドゥーブル

”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!”

• 評価 : Good3.74
  • クチコミ数:1918件
  • クリップ数:23063件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕”

• 評価 : Good3.63
  • クリップ数:2637件
1,760円(税込)

ルドゥーブル プレミアム

”スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる!”

• クリップ数:2145件
1,980円(税込)

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ 120本入

• 評価 : Good3.72
  • クリップ数:3035件

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡”

• 評価 : Good3.78
  • クリップ数:9729件
1,100円(税込)

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

• クリップ数:1869件

K-パレット

K-パレット フタエラボ リアルダブルアイリッドグルー

”水やお湯がかかっても簡単には落ちないので、夏にプールなどに行く際に活躍しそうです!”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:142件
1,430円(税込)
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

CHANEL

レ ベージュ ヘルシー グロウ イルミネーティング オイル

• クリップ数:0件
8,580円(税込)

無印良品

ホホバオイル

”マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

• 評価 : Good3.94
  • クリップ数:99827件
890円(税込)

WELEDA

マザーズ ボディオイル

”肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。”

• クリップ数:231件
4,180円(税込)

ジョンソンベビー

ベビーオイル 無香料

”肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎”

• クリップ数:19873件
1,156円(税込/編集部調べ/オープン価格)

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

”ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに!”

• クリップ数:390件
550円(税込)

ALBION

エクシア ボディジェルオイル

”カサカサとハリのない肌を艶やかにしてくれる !肌の露出が多くなる夏にも大活躍🌼”

• クリップ数:77件
6,600円(税込)

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

”甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎”

• クリップ数:1989件
6,000円(税込)

Her lip to BEAUTY

パフュームオイル ローズブランシュ

• クリップ数:20件
6,380円(税込)

クナイプ

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

• クリップ数:3234件
550円(税込)

TOM FORD BEAUTY

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

• クリップ数:118件
14,300円(税込)
ボディオイルのランキングをもっと見る

🌙つきうさぎ🐰🌸さんの人気クチコミ

2023年06月06日(Tue)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です