DOLCE&GABBANAでお買い物②✨引き続きドルチェ&ガッバーナで購入したアイテムのご紹介です😊9月23日に発売されたばかりのリップドルチェ&ガッバーナパッションリップクリームトゥパウダーマットリップペン全15色(マット8色、スパークリング7色)各4,000円(+tax)その名の通りクリームからパウダーに変わる質感チェンジリップ💄その中から2色をチョイス240RosebudObsession(マット)650UnforgettableRuby(スパークリング)240は黄みと青みのバランスがいいローズわりとパーソナルカラー関係なく使えそう650はラメが入ってるシャイニータイプ青みよりの赤ちなみにモデルさんの使用色は640#DGAmoreという真紅だそうですドルガバのリップはキープ力が高くてお気に入り✨こちらのリップも飲食しても落ちにくく塗り心地も軽くて塗ったらクリームからパウダー状に変化するのでほわっとした唇になります😆少し甘い香り付き。塗った後はあまり気になりません一緒に購入したのはドルチェ&ガッバーナリップディファイナーユニバーサルリップパーフェクター〈リップライナー〉2,800円(+tax)リップの滲みを抑えてくれるリップライナー唇全体に塗ってリップクリームとして使ってもOK反対側にシャープナー付きマスクの中でリップが滲んでしまうのも抑えてくれて今の時期は必需品ですね!リップのリタッチの時に塗って綿棒などを使って輪郭補整などもできます🙆9/23からカウンターではリップアイテム購入でリップチャームが一定金額以上でライトブルーのボディクリーム100mlのサンプルがプレゼントされます♡#ワタシプラスでもリップを買ったので両面ミラーとポーチをいただきました🤗気になる方はドルチェ&ガッバーナの店頭や#ワタシプラスをチェックしてみてくださいね!最後まで読んでいただきありがとうございます✨#ドルチェ&ガッバーナ#DOLCE&GABBANA#リップ#新発売
もっと見るシークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー|DOLCE&GABBANA BEAUTYを使った口コミ 「ノベルティの方が多い状態!😂❤️ ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×化粧下地
DOLCE&GABBANA BEAUTY | シークレットシールド プロテクティブ スムージングプライマー | ”肌に見えないシールドを作り、気になる毛穴を整えます✨” | 化粧下地 |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | シークレットヴェール ハイドレーティング ラディアントプライマー | ”香りがないので香り付きが苦手な方にもオススメ!キレの良いミルククリームのような感じ” | 化粧下地 |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ユニバーサル イルミネーティングドロップス | ”朝日を浴びた様にキラキラと眩いピンク♡” | 化粧下地 |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×フェイスクリーム
SHISEIDO | エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | ”保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡” | フェイスクリーム |
| 7,150円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | エッセンシャルイネルジャ モイスチャライジング ジェルクリーム | ”香りもテクスチャーも◎塗った後のベタベタ感が無いので、朝のスキンケアの最後にも使えるのが好きです!” | フェイスクリーム |
SHISEIDO | バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5 | ”2週間くらいで明らかにシワが浅くなってる…!と感動し、つかいはじめたのがきっかけです☺️” | フェイスクリーム |
| 14,740円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×口紅
SHISEIDO | ヴィジョナリー ジェルリップスティック | ”するっと塗れて中からぱしゃんと水分が溢れるような新感覚リップ!” | 口紅 |
SHISEIDO | モダンマット パウダーリップスティック | ”バターかってくらいとろとろ♡切り口ななめカットも口角までするんと細かく塗れて嬉しい♡” | 口紅 |
SHISEIDO | ルージュ ルージュ | ”塗り心地がとっっても滑らかで唇が荒れててもスルスル塗れる!リップ下地なくても乾燥することがない◎” | 口紅 |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
kiss | キス リップ リデザイン | リップライナー |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
NARS | ベルベットマットリップペンシル | ”まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡” | リップライナー |
Dior | ルージュ ディオール コントゥール | ”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!” | リップライナー |
ローラ メルシエ | ロングウェア リップ ライナー | ”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆♀️” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
HANYUL(ハンユル) | ヨモギ水分鎮静クリーム | ”肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪” | フェイスクリーム |
| 4,070円(税込) | 詳細を見る |
marie 即フォロバ100%さんの人気クチコミ
前々からサンプル使って気に入って発売を待ち望んでモノ✨美容室専売品に劣らない!🥺というか成分的にプチプラにしては…物によって洗浄成分なんかは専売品よりもいい!年齢もアラサーだし散々ブリーチしまくってきた私の髪はもはやドラストシャンコンでは手に負えず…な私の久々のヒット…!!!また、いち髪は発売当初から桜の香りという点と日本人女性の髪を研究、日本古来の美容成分を使用してるブランディングがとっても気に入ってたんだけど、使うたびに微妙で 笑使いきれなかったんだけどこちらはアットコスメで購入のたびにサンプルが同封されてて、使うたびにお、いいじゃん😳となりついに発売されたら買う予定だったので、発売日にすぐ購入!しっとりサラサラとしっとりツヤツヤの2タイプあり、香りは同じなんだけど私はこのしっとりサラサラのシルキースムースがお気に入り!ほんとにサラサラになる!🥺ヘアオイルとかいらない🤔泡立ちもとてもよくて、洗ってるときは香り強そう…と感じてたんだけど乾かすとそれがちょうど良い感じにふわりと香り、翌日もほのかにずっと持続されてて。また、温泉旅行の時にも持ってったんだけど、髪洗うのは一度で、その後何度も温泉に浸かったのにきしまずさらさらのままだった…!桜の儚い感じの香りも好きだし、これから春だし、普段使うオージュアのシャンプーと一緒に気分で使い分ける予定です🧚🏼♀️💫ラベル剥がしてみたら、シンプルになったけど特におしゃれではないから、気に入ったボトルに詰め替え用購入しようかな😂次からも継続しようとなったら…#いち髪#自分ウケメイク#THEPREMIUM#エクストラダメージケアシャンプートリートメント#トリートメント#シャンプー
- 2021.03.27
ネタバレされてるから、ドキドキ感はないけど安心して購入できた😂🤍🤍個人的に嬉しいのは、いくつあっても嬉しいリップスクラフや熊の筆、スキンケアトライアルセット!#WHOMEE#フーミー#福袋2022#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#M字リップのHowto#福袋
相変わらず塗るの下手ですみません。一度塗りでかなりはっきりと発色!オレンジみのあるレッド系…女性らしく、色っぽい指先になります。短い爪だと、元気な印象を与えるかも!香りはネイル特有のツンとした香りは少なめで、速乾性です。#to/one#ネイルポリッシュ#LENTENROSE#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
朝晩用に2袋ずつサンプルをもらったので早速試してみました!クレンジングもそうなのですが、全体的に同じ香りで、オーガニック系で女性らしい香りです。ブースターはとろんとした感じで心地よい。慌てて塗ると白っぽくしばらく残る化粧水はパッシャパシャ!水っぽい感覚なので、なんどか重ね付けもしやすい。保湿力が高め。乳液もどちらかというと馴染みにくいですが時間が経てば自然と馴染んでいきます。夏場はこれだけでも十分乾燥しらずです。#to/one#toone#ブースターセラム#モイスチャーローション#モイスチャーミルク#アウトバスルーティン
- 2021.09.04
youtubeで益若つばささん本人が良さを熱弁していて、私もまさに探しているものだったので即座に購入‼︎まさに#理想顔リキッドCandyDollグロッシーリキッド<04>1,430円 微細なパール感で自然!ラメではいココ!目立つでしょ!ツヤってます!ハイライトー!って感じのわざとらしい感じもなく、かといってツヤを全面に出し過ぎて髪の毛がついちゃったり、マスク寄れしちゃう感じもない◎表面はサラッと寄りのしっとり◎ベースメイク後にポンポン塗っても寄れにくい◯CandyDollシャドウリキッド<05>1,430円 シェーディングは、塗ると赤黒くなっちゃって変に目立つ物が多くないですか…?こちらは益若つばささん本人も気になってたらしく、赤黒くなりにくい色調整をしたものだそう。パウダー感のあるリキッドでベタつかず、すーっと馴染んで使いやすい◎プチプラですが日本製で、満足度大です◎#CandyDoll#シャドウリキッド#グロッシーリキッド#キャンディードール #新作コスメ#ハイライト #濡れツヤ #シェーディング #鼻筋#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.24
今回のボックス、めちゃくちゃ可愛いよね…🤍#Dior#プレステージホワイトルプロテクターUVミネラルBB#プレステージホワイト#ノベルティ#購入特典#バレンタインメイク#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#ぷるんリップ#香水図鑑#メイクのいろは#開封動画