• VC-3 ビタミンC誘導体/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VC-3 ビタミンC誘導体/TUNEMAKERS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TUNEMAKERS VC-3 ビタミンC誘導体(美容液)の口コミ「いつものスキンケアにプラス!✔︎TUNEM..」

ちょこ@フォロバ
  • ブルベ 冬
  • ちょこ@フォロバ

いつものスキンケアにプラス! ✔︎ TUNEMAKERS VC-3 ビタミンC誘導体 10ml ¥1650 税込 ──────────── 毛穴ケアでずっと 気になっていた ビタミンC誘導体。 肌が弱く心配だったので 初心者向けと記載のあった VC-3から挑戦してみることに! 私は化粧水の後に 2.3滴を鼻や頬など 毛穴の気になるところに 使用してました! テクスチャーは サラッとしていて 香りもしないように 感じました。 ザラつきは少なくなった ように感じます! ただ濃度が低いからなのか くすみやキメなど特に他には 何も感じられなかったかな🤔 結果、心配してた 肌に合わないなどは 何も問題なく使えました🙆‍♀️ 使い切ったので次は 濃度を上げたビタミンC誘導体を 使ってみたいと思います! 肌が弱くて心配な方や 初めてビタミンC誘導体に 挑戦する方などにも お値段もお手頃でいいかなと思いました😊 少しでも参考になれば嬉しいです! ──────────── フォロー、♡、クリップ ありがとうございます! コメントも嬉しいです‼︎ Twitter▷▶︎@pinkcosme こちらもフォローよろしくお願いします! ──────────── #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ購入品 #プチプラスキンケア #チューンメーカーズ #ビタミンC #ビタミンC誘導体 #コスメレビュー #使い切りスキンケア #TUNEMAKERS #VC3ビタミンC誘導体 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムTUNEMAKERS×美容液

原液UVプロテクター / TUNEMAKERS

原液UVプロテクター

”肌に優しい使い心地で、毎日使用しても◎キシキシせずしっとりとした使用感です。”

セラミド200 / TUNEMAKERS

セラミド200

”乾燥肌の私に嬉しい成分が複数配合されていて、お値段も続けやすい神コスパ!”

セラミド / TUNEMAKERS

セラミド

”何本リピしたか分からない!コスパも良いので使い勝手がとても良いです。”

TUNEMAKERS×美容液の商品をもっと見る

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちょこ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報TUNEMAKERS VC-3 ビタミンC誘導体

美容液
2006/1/11(最新発売日: 2019/9/26)
TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)