• カルニチン/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カルニチン/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カルニチン/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カルニチン/DHC/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カルニチン|DHCを使った口コミ 「お久しぶりです。今回はレビューというより雑..」

ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
  • ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

お久しぶりです。 今回はレビューというより雑談です。 20代後半になり ダイエットより美容と健康思考になり 過去に無理なダイエットをして後悔したことを 簡単にお話したいと思います。 きっかけはクラスメイトの何気ない一言。 「私と○○(投稿主)どっちが細い〜?」 仲良くもない、どちらかといえば苦手な人。 その日から容姿が気になってしまい 同じくらいの身長の同級生の中で 1番痩せたいと思うようになってしまいました。 人生で初めて容姿を比べられ 視野が狭くなったきっかけです。 ⚠️以外からは真似しないで欲しい事です。 💙偏った食生活💙 中学時代…給食は基本少なめ      自宅では朝ごはん抜き      夕食は食べたら吐いてました。 中学時代からすでに顔色が悪く 日中は眠気に襲われて集中力皆無。 体育するたびに貧血。 高校時代…相変わらず朝ご飯抜き      夕ご飯も基本吐いてました。      給食無しの為、カロリーメイトのみ            空腹は無糖炭酸水でしのぐ生活。 肌荒れが酷く、生理も不定期。 常に情緒不安定。 常に誰かと比べては劣等感を感じ もっと痩せなきゃと1人焦ってました。 髪の毛のツヤも無く、クマが悪化。 10代とは思えない目元口元のたるみ発生。 卒業アルバムも人一倍老けて見えました。 💔雑誌の痩せると謳われてるサプリ💔 ファッション雑誌の後ろらへんに載ってる 誇大広告のサプリ ビフォーアフターがとても魅力的で モニターさんの様に痩せると信じ込み お小遣いやお年玉を全部サプリに使いました。 分かりきった加工写真さえ 当時は魅力的に見えてしまいました。 勿論効果はほぼ感じません。 しかし、飲んでるから痩せるに決まってる!と 過信していました。 運動して筋肉をつけることさえも 体重が増えるのが怖くて出来ませんでした。 母親は私の酷い食生活を気にしてくれて 野菜や高タンパク質、低カロリーのご飯を 作ってくれていました。 「何言っても無駄だろうから、  満足するまでがんばりな。  後悔してもあんたの人生だからね。」 今思い返すと、とても心が痛くなります。 社会人になり、美と健康を追求する為 登録販売者(市販薬を販売できる資格)と 美容部員を経験しました。 年齢の割に肌の老化が進んでいると ベテラン美容部員さんに指摘され やっと目が覚めました。 しかし、後悔先にたたず。 大切な成長期を無駄にした代償は お金も時間もかかります。 頬がコケて、疲れた顔で 脚の形が余計醜く感じてしまう気持ちは 自分の首を自分で締めてしまってます。 好きなものを食べて たくさん運動して 1日でも長くその美と健康を維持して欲しいです 結論 皆違って皆いい。笑 ファンケル大人のカロリミットと DHCカルニチンは 20代前半のダイエットで 心強い存在だった2つです🌸 お散歩前にカルニチンを摂取すると 燃焼サポートしてくれるので 是非、運動のお供に試して見て下さい♪ 長くなりましたが!以上! #ダイエット #食事制限 #後悔したこと

おすすめアイテムDHC×ボディサプリメント

メリロート / DHC

メリロート

”美脚になれる!薬局で簡単に手に入れられるプチプラサプリ。DHCだから安心♡”

• クリップ数:2007件
フォースコリー / DHC

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

プロティンダイエット / DHC

プロティンダイエット

”バナナとココアが特に◎他のダイエットシェイクと比べると美味しい方だと思います!”

DHC×ボディサプリメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムファンケル×ボディサプリメント

カロリミット(R) / ファンケル

ファンケル

カロリミット(R)

”血糖値と血中中性脂肪の上昇を抑えるサプリメント。ガッツリ食べる時に飲むとおすすめ!”

大人のカロリミット / ファンケル

大人のカロリミット

”脂っこいものって美味しいから 我慢せず食べたい!って方に!!”

内脂サポート / ファンケル

内脂サポート

”体重、体脂肪を減らす肥満気味の方に”

ファンケル×ボディサプリメントの商品をもっと見る

ビフォーグリーンライト

Savas weight down チョコレート風味

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

”食べなかった」ことにしてくれる奇跡のサプリメント🤭❣️ 味もピーチフレーバーで飲みやすいっ!!”

matsukiyo

ソイプロテイン100

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)