• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「ブルベにおすすめのシェーディング!イラスト解説♡マスク盛..」

イモ
  • イモ

イラスト解説♡マスク盛れするシェーディング・ハイライト・ラメの入れ方♡ ⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅ 正直、どれが正しいシェーディングの入れ方なのかわかんないし、そんなちょこっと入れて効果あんの??って思ってた… けど、マスク必須になってからアイメイクだけじゃダメなんだ…と痛感させられて😢 今回、いかにマスクで目元を盛るか、本当に効果のあるコントゥアリング(シェーディング&ハイライト)とラメの入れ方をイラストにしてご紹介!! 【おすすめのシェーディング】 シェーディングはこれを選べば失敗しない!! too cool for school アートクラスバイロダンシェーディング(ブラシ付き) 1,090円 カラーバリエーション:クラシック/モダン イエベさん→クラシック ブルベさん→モダン 先端が斜めにカットされた質がよく柔らかい粉もしっかりつくブラシがついてこのお値段って良心的すぎる߹𖥦߹ 全体をブラシでくるくる混ぜて使うことで簡単に3つのトーンが自然でくっきりした影を作ってくれます! 鼻筋とか細かい部分に使う時は小さめのブラシで1番薄い色(左)と中間色(真ん中)を混ぜながら使うと丁度いい! 個人的に今までで1番色付きが自然で不慣れな私でも使いやすいシェーディングだと思いました。 実際にこのメイクで友人と会ったら、「いつもと違う!」「めっちゃ盛れてる」「目の横何入れてるの?凄く綺麗!!」と褒めてもらえた👶♡ 是非、一度このやり方を試してみて、いつものメイクと比べてみてください! ⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅ いかがでしたでしょうか? 参考になったらいいねやコメント、フォローよろしくお願いします♡ #シェーディング #影の付け方 #初心者メイク #簡単 ⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅ 他のSNSでは、量産型・地雷系を中心にコーデやコスメの情報発信を行っています。興味があれば是非覗いてみてください! Twitter:0oy16 Instagram:p0vq_ TikTok:im0_q サイト:https://potaku-cosme.com/ #マスク盛りメイク

• りな

りなシェーディング入れる時にいつもテキトーに入れていたのでめちゃくちゃ参考になりました‥😢 お出かけの時にやってみます♡

• イモ

イモ@yyy_rimo0正味私もずっと適当だったけどのっぺらぼうだからやったら全然違いすぎた!是非に

• ゆりか🌹

ゆりか🌹こんなに細かくシェーディングやハイライト入れてなかったです😳 すごく参考になります! これからやってみたいと思います✨

• イモ

イモ@lily_560514わわ!前回もコメントしてくださってありがとうございます♡ 私もマスクになってからやるようになりました笑 是非に!

• みちゃんさん

みちゃんさん最近CANMAKEのシェーディングが無くなって新しいの買おうと思っていたのでほんとに嬉しいです😭🤍生粋の丸顔なので試してみます!

• イモ

イモ@chia_nyan_lキャンメイクって粉飛びせん?

• まいこ

まいこシェーディングめんどくさい民なのでおいもちゃんの参考にします😭

• イモ

イモ@imo_mai同じくめんどくさいが顔をどうしても小さく見せたい

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

シェーディングのランキングをもっと見る

イモさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 2,090円
(税込/編集部調べ)
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー