• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のクロ🐈‍⬛こんにちニャ!ルイボス家のネコ、クロだニ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のクロ🐈‍⬛こんにちニャ!ルイボス家のネコ、クロだニ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のクロ🐈‍⬛こんにちニャ!ルイボス家のネコ、クロだニ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のクロ🐈‍⬛こんにちニャ!ルイボス家のネコ、クロだニ..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のクロ🐈‍⬛ こんにちニャ! ..」

雑談…本日のクロ🐈‍⬛ こんにちニャ! ルイボス家のネコ、クロだニャ! 今日もクロいだろう!👍🏻✨ 今日は天気がいいから ルイボスに散歩に外に出して もらったニャ! やっぱりお外は最高だニャ!❤️ がっちりハーネスで逃げられない ようにされてるのは 気に食わないがしょうがないニャ! 今日は少し暑かったから ルイボスパパのくるまの下で 涼もうと思ったら ルイボスに叱られたニャ、 居心地いいのにぃ〜🥺 これから天気も良くなってきて、 お外が楽しくなる季節! 楽しみだニャ! byクロ🐈‍⬛

• aki-yui

aki-yuiかわいすぎる〜❤❤❤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@akiyuiakiさん😊❤️ ありがとニャ!今日もクロは 元気だニャ!🐈‍⬛❤️

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻ルイボスちゃんのクロちゃんもカワイイ😍✨ 真っ黒のカッコイイにゃん😻💕 写真もかっこよくていいね(≧∇≦)b!!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123さよりさん😊❤️ 真っクロだよニャ〜! さよりさんとこのニャ〜もきゃわいいニャ💕 光の当たり具合が丁度良くて イケメン顔撮れたとルイボスは 喜んでいるニャ…😋✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀にゃっはー∩(^ΦωΦ^)∩ くろちゃん(*´˘`*)♥ お散歩できて良いね イカ耳風のくろにゃんも 渋いにゃん♥️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_だしまきさん😊❤️ にゃっは〜!待ってました!! 庭の中だけだけど、ハーネスつけて 動き回っているニャ! 耳はネコの命だにゃ、少しの音も 敏感に感じとるニャ〜👍🏻✨

• ジャニオタさん

ジャニオタさんかわいぃ( *˙ཫ˙*)و グッ!

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sakumadaisukewakami(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ありがとうございニャす!

• ジャニオタさん

ジャニオタさん@pink_perfume_og49良かったです(*`・ω・*)ゞ またLIPPSに来てくださいねぇー!!。゚+.(・∀・)゚+.゚

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sakumadaisukewakamiジャニオタさん❤️ ありがとうニャ! 今ちょうどカリカリおやつをもらって ご機嫌だったところだニャ👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)