Purunt.プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰..」

Luna⭐︎
  • イエベ 秋
  • Luna⭐︎

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ Purunt. モイストリッチリペア 美容液トリートメント 360g / ¥1,400+tax 300g詰め替え / ¥1,100円+tax 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ プレゼントでいただきました! ありがとうございます🙇‍♀️💐 2021年4月14日(水)より 全国のドラッグストア・バラエティショップ等で 新発売! 美容室メーカーが366日かけて開発した 貯水オイル美容をコンセプトにした 「パサつき・乾燥」特化型 ダメージケアブランド。 サロン仕様の補修機能成分に加え、 厳選浸透オイルと、みずから うるおうチカラ“ 美肌菌 ”に 着目したうるおい処方の独自調合で、 美容室帰りのような “ パサつき知らずのぷるんとした美髪 ”へ サロン仕様の浸透型ダメージ補修・ プロテクト成分」を配合。 髪と地肌の内側から水分蒸発を防ぎ、 乾燥・パサつきから守ります。 スキンケア発想で 「整える+補う・守る+集中ケア」での 「髪と地肌、 隙なし3段階保濕ケア」で、 髪と地肌に確かな保濕力と潤いを與えます。 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 私のヘアカルテは 髪質【多い】【硬い】【太い】 髪の乾燥とカラーやコテを使うので ダメージと広がりが四六時中、気になります💦 ===== ===== ===== ===== ===== ===== ===== モイストリッチリペア 美容液トリートメント 360g / ¥1,400+tax 300g詰め替え / ¥1,100円+tax しっかりしたテクスチャーですが、 その分しっかり髪に浸透し、 補修と保湿してくれます🙆‍♀️ 流すともうサラサラに✨✨ 香りもグレープフルーツやペアーなどの 爽やかなシトラスに、 紅茶やウッディを ブレンドされていて 爽やかだけれども高級なホテルの アメニティのような上質な香りです🕊🤍 ===== ===== ===== ===== ===== ===== 仕上がりも香りも大満足なのですが さらに、パッケージもシンプル& 洗練されたデザインで高級感があり バスルームが華やかになります💐💐 見るたびにテンションも 女子力も上がります🐻🤎 ===== ===== ===== ===== ===== ===== ===== #Purunt. #プルント #モイストリッチ美容液シャンプー#モイストリッチリペア美容液トリートメント #ディープモイスト美容液ヘアオイル #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #オイル #ヘアオイル #シトラス #ムスク #サロンクオリティ #潤う #乾燥 #保湿 #さらさら #美髪 #ダメージ補修 #プレゼント #プレゼント応募 #当選 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Luna⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント

• 380mL,360g: 1,540円
2021/4/6(最新発売日: 2021/4/12)
Purunt.(プルント)
アンド・ナイン
美容室メーカーが 366日かけて開発した貯水オイル美容のぷるツヤ髪 肌本来の環境を整え、みずからうるおう地肌に導く「美肌菌 」に着目。髪と地肌をうるおす「美容液成分」と、水分蒸散を防ぐ「浸透オイル」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「パサつき・乾燥」特化型ダメージケアブランドです。 選択吸着機能成分:ヒドロキシアパタイト配合→汚れの原因を選択的に洗浄し、必要なうるおいをキープします。 キューティクルケア成分:加水分解シルク※5・加水分解ケラチン(羊毛) 配合→なめらかな指通りの良い髪ヘ整えます。