1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Victorian Mask/SAMURAIWORKS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SAMURAIWORKS Victorian Maskの使い方を徹底解説「SAMURAIWORKS Victoria..」

菜々
  • 菜々

SAMURAIWORKS Victorian Mask 5枚 いつもはポリウレタンのマスクしてるんですけど 不織布の方がウイルスは予防出来るようで、 でも、不織布のマスクは化粧が取れやすい... 化粧の取れにくいマスク無いかなぁと探して ドラッグストアで598円で購入しました😷 ホワイト、グレー、ブラックとあって 私はホワイトにしました!! 袋開けて中身見ると細長いマスクが入ってて広げて使うんですけど、 使い方がよく分からないし難しかった笑 口元に空間ができてマスクが口に付かないので 話しやすいし、リップメイクも落ちにくそうでいいです😊 でも、私は暑がり&汗かきなのでこのマスク暑いです...笑 使い方が違うのか見慣れてないからか サイズが大きいのかは分からないけど、 私が使うと鼻のマスクが目のすぐ下にきて 邪魔やし似合わないし、違和感... 顎もかっぽり下向くと顎下?首?に当たるくらいまでマスクがきました! 小顔に見えるって人もいるけど私は逆に顔が大きく見えました 今日このマスクしてる人見かけたけど その人は違和感なかったです🤔 鼻のワイヤーあたりの化粧は取れたけど、 ほっぺあたりは大丈夫そうでした🙆‍♀️ 小さめのマスク買う人には このマスク大きいかもです🙂