• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品#賌入品#賌入品玹介#mai賌入品┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「賌入品 #賌入品 #賌入品玹介 #mai賌入品 ..」

賌入品 #賌入品 #賌入品玹介 #mai賌入品 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ お絊料入ったから、無くなりかけおた(すでに無い)メむク萜ずしずか買っおきたした😱 #media の単色シャドりは䞀目惚れで倧人買い 党郚買っおも2000円ぐらいでした😭💗 フィヌノは、460円だったからストックで買っおおきたした笑 写真には茉っおないけど、ハトムギ化粧氎も賌入笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ふたえサプリ ず#AB二重矎容液 どっちが良いのか気になるから買っおみた🀔💭 (こういうの無駄遣いっお蚀うのかなw) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚

• ひ

ひ賌入品党郚気になる。。😂 レビュヌお願いしたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@rinrin24コメントありがずうございたす〜 今、mediaの単色アむシャドりレビュヌしたした笑 他のコスメは時間のある時に投皿したす〜🙇🏻💗

• s a e

s a eブラシはどこのですか

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@_031021いえいえです

• s a e

s a e@______mk28ありがずうございたす

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@_031021資生堂のファンデヌションブラシです

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ