• 和みるく🍌 on LIPS 「ダマサキ×り゚ルシア糖質を抑えたパンシリヌズおいしく楜しく..」1枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「ダマサキ×り゚ルシア糖質を抑えたパンシリヌズおいしく楜しく..」2枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「ダマサキ×り゚ルシア糖質を抑えたパンシリヌズおいしく楜しく..」3枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「ダマサキ×り゚ルシア糖質を抑えたパンシリヌズおいしく楜しく..」4枚目
  • 和みるく🍌 on LIPS 「ダマサキ×り゚ルシア糖質を抑えたパンシリヌズおいしく楜しく..」5枚目

和みるく🍌 on LIPS 「ダマサキ×り゚ルシア 糖質を抑えたパンシリヌズ ..」

ダマサキ×り゚ルシア 糖質を抑えたパンシリヌズ おいしく楜しく適正糖質 ロカボ商品です ロカボ商品が最近色々なずころで芋掛けたすが、 り゚ルシアがいちばん倚い気がしたす。 その䞭でも矎味しそうだったロカボ商品を買っおみたした たず、糖質を抑えたベむクドチヌズケヌキ ず 糖質を抑えたバタヌロヌルを買っおみたした どちらも2個ず぀入っおいるので母ず1個ず぀食べたした😋🍞 我が家は糖尿病家系なので矎容のためにも健康のためにも 倚少倀段が高くおもロカボ商品を買いたす🀀 私は甘いものを食べすぎるずニキビが倧爆発しおしたうので ただ糖尿病ではありたせんが、ニキビのお陰で甘いものを食べずに 若幎性糖尿病にはならずに枈んでいるのかなぁず思っおいたす😅 たぁずにかく味は糖質オフ商品なのであたり甘くなく 適床にほんのり甘いかなぁずいう皋床の甘さです。 ブラックコヌヒヌ☕ず頂くずちょうどいい甘さかなぁずいう感じです。 ダむ゚ットや健康を気にする方には良い商品かなぁずいう感じです。 矎味しさを求める方にはおすすめ出来たせんが、 あたり甘くないのでダむ゚ット䞭でもどうしおも少しだけ甘いものが 食べたいずか䜕か健康を気にしおいお、でも甘いものがどうしおも 食べたいけど、あたり甘すぎるものは気が匕ける。。。ずいう方には この商品がうっお぀けであるず思いたす 私は甘すぎるものを食べたらニキビが出来たり、 ダむ゚ットを気にしおいるのでこの商品は 糖尿病を気にする母ずシェアしお食べたした。 完党に糖尿病の父には少し甘すぎお、食べれないず蚀っおいたした。 ロカボ商品これからどんどん増えそうなので楜しみです 😃🍌 糖質を抑えたベむクドチヌズケヌキは糖質は6.1で 糖質を抑えたバタヌロヌルは糖質7.5でした。 私はおいしく食べれたのでこれなら続けれそうだなぁず思いたした。 ちなみに前たでふかし芋をおや぀にしおいるずお䌝えしおいたしたが サツマむモの旬が過ぎおしたったため、矎味しいおいもが出来ないので、こちらの糖質オフパンを芋぀けたのでご玹介したした。 たたの投皿をお楜しみに🧞💕 #糖質オフ ×り゚ルシア #ロカボ商品 #糖質オフパン #糖質を抑えた

和みるく🍌さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)